На Лысой Горе прошел фестиваль живой музыки для жити и нежити под открытым небом и, как обычно это бывает на Лысой Горе, не обошлось без инцидента: в самый разгар веселья часть гостей фестиваля подверглись атаке собственных кошмаров! Среди гостей фестиваля оказались доблестные сотрудники призрачного патруля, немедленно бросившиеся на защиту мирных маграждан. Экстренное расследование показало, что все жертвы кошмаров были отравлены обмани-травой. В то же время, в магмодном вампирском ресторане "Резиденция Дракулы" разворачивается будоражащая кровь драма: лысегорские сплетницы наткнулись на хитро замаскированный тайный ход.
Школа магии Тибидохс тоже не остается в стороне от общего безумия. В то время, как преподаватели по большому секрету обсуждают между собой пропажу могущественного артефакта, ученики школы собираются на ужин, ничего не зная, но начиная подозревать недоброе. Таня Гроттер, улавливая общее беспокойство, уже находится на стартовой позиции, готовая прямо с ужина отправиться на спасение мира!
ВЛОБ запугивает жителей Лысой Горы новым вирусным сглазом абсолютного исчезновения. Но не стоит раньше времени закапавыться, гадики ненаглядные, для снятия сглаза уже разработано чудо-зелье! Получить антидот можно совершенно бесплатно, поставив подпись в
Добродня, юные продрыглики! Поприветствуем друг друга по правилам: пожмем руки-лапы-когти, трижды сплюнем через левое плечо и громко произнесем "ХМЫРИС-ЗАХОМЯЧИС". И если, дорогие продрыглики, в течение трех дней после произнесения приветствия Вы не присоединитесь к Чароплету, то в ближайшее полнолуние злобный хмырь Гоша слопает все ваши вкусняшки.


ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
[строго запрещается разматывать]



МАГРОЗЫСК!
[за поимку выплатим 50 дырок от бублика и поставим бутылку настойки из жабьего кваканья]
Баб-Ягун Гробыня Склепова Владислав Вий
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВЫИСКИВАЮЩИЕ СГЛАЗЫ » Magic Britain - Магическая Британия


Magic Britain - Магическая Британия

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://sa.uploads.ru/TYexh.jpg
http://sa.uploads.ru/RqpQr.gif
декабрь 1998 года
война закончилась полгода назад
пора начинать жить мирной жизнью

http://sa.uploads.ru/Jmzhi.png http://sa.uploads.ru/R7atu.png

Magic is сoming...

литературная ролевая игра
по мотивам серии книг Дж.К. Роулинг о волшебном мире Гарри Поттера

MAGIC BRITAIN

ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ИГРЫ:

MAGIC BRITAIN - МАГИЧЕСКАЯ БРИТАНИЯ

ЖАНР:
ФЭНДОМ:
СИСТЕМА ИГРЫ:
МАСТЕРИНГ:
РЕЙТИНГ:

ФЭНТЕЗИ
ДЖ.К. РОУЛИНГ "ГАРРИ ПОТТЕР"
ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ
СМЕШАННЫЙ
18+ (NC-17)



0

2

http://sh.uploads.ru/qN5bG.gif

В игру требуются: Джинни Уизли, Билл Уизли, Чарли Уизли, Нарцисса Малфой, Римус Люпин

0

3

http://i11.pixs.ru/storage/7/3/8/dyusseldor_4965576_18677738.gif
MAGIC BRITAIN

Новые сюжетные квесты и интересные сюжетные повороты. Ждём в гости и на ПМЖ.

Нужны: студенты, преподаватели, оборотни, работники Министерства магии. Волшебники, волшебные существа и магглы.

0

4

Обновления в Магической Британии!
Празднуй Хэллоуин с нами!

http://s6.uploads.ru/d4Vva.jpg

0

5

http://s6.uploads.ru/d4Vva.jpg

0

6

http://s7.uploads.ru/NBTIx.jpg
http://s3.uploads.ru/7F6up.gif
http://s2.uploads.ru/YAtOV.jpg http://s2.uploads.ru/bqWXN.jpg http://s7.uploads.ru/SeKNr.jpg http://s2.uploads.ru/fAK9S.jpg http://s2.uploads.ru/LJbjB.jpg
У нас живёт волшебство...
Январь 1999 года, Магическая Британия. Волшебная история продолжается.

http://s3.uploads.ru/uCdlK.jpg

0

7

ДРАКО МАЛФОЙ РАЗЫСКИВАЕТ АСТОРИЮ ГРИНГРАСС

http://s7.uploads.ru/SA5Ef.jpg
Астория Гринграсс | Astoria Greengrass
Дата рождения (возраст): 1982г.р. (17 лет)

Род занятий: студентка Слизерина - 6 курс

Кем вам приходится: наречённая невеста

Биография и характер:

Милая Астория!

О нашей помолвке было объявлено совсем недавно. И пусть это решение приняли наши семьи, а не мы, я готов поддержать его всей душой. Эта сделка упрочит моё положение в обществе и, несомненно, увеличит банковский счёт твоей семьи.
К тебе же, моя дорогая чистокровная невеста, я готов относиться с тем уважением, которого ты, несомненно, заслуживаешь. Я не обещаю тебе романтические прогулки под луной, но даю гарантию, что в моём обществе тебе скучно точно не будет.
Нет никаких сомнений, что наш брак будет блистательным светским союзом. А пока же - я предоставляю тебе почти полную свободу.

• Я не буду перечислять известные биографические данные об Астории, так как уверен - вы и без меня их хорошо знаете. Остальные подробности - на ваше усмотрение.
• О характере Астории в большей степени известно из домыслов фэн-дома, так что и этот пункт полностью в вашей власти. Только единственное - прошу! - не делайте из Астории хладнокровную bitch. Мисс Гринграсс мне представляется утончённой юной леди.
• Будет прекрасно, если на внешность возьмёте Эль Фаннинг - юная актриса как раз соответствует возрасту Астории, да и лицо не "затасканное". Хотя это пожелание к исполнению не обязательно.

Дополнительно:

Не берите персонажа, чтобы исчезнуть - я хочу продолжительной игры.

Связь с вами:

гостевая, ЛС на форуме. Будет чудесно, если сразу же после регистрации вы свяжетесь со мной посредством личных сообщений.

0

8

ДРАКО МАЛФОЙ РАЗЫСКИВАЕТ ПЭНСИ ПАРКИНСОН И ДАФНУ ГРИНГРАСС

http://s6.uploads.ru/XTSyP.png
Пэнси Паркинсон и Дафна Гринграсс
Дата рождения (возраст): обе родились в 1980 году, обеим сейчас по 18-19 лет.

Род занятий: студентки Слизерина - 7 курс

Кем вам приходится: подруги

Биография и характер:

Драко, Пэнси и Дафну можно назвать друзьями. До войны обе девушки, попав под очарование Драко, оказались под его влиянием. Пэнси - в большей степени. Как нам известно из канона, брюнетка во многом подражает Драко, испытывает к нему привязанность. Что касается Дафны - тут для отношений можно оставить больший простор для фантазии.
Друг для друга девушки являются (являлись?) подругами.
После возвращения в Хогвартс (а обеих девушек я хочу видеть в качестве студенток), всем троим пришлось приспосабливаться к новому миру. И почему бы не делать это оказывая поддержку друг другу?
Повзрослев, Драко предпочитает окружать себя не свитой "охранников" (тем более, что большинство из прежних друзей Малфоя-мл. слишком уж скомпрометированы), а прелестными подругами.

Дополнительно:

У меня есть несколько идей для развития личных сюжетов с этими двумя очаровательными слизеринками. И обе одинаково востребованы. Конкретные идеи буду обсуждать сразу же с авторами.
Отдельное пожелание к будущей Пэнси - буду счастлив видеть максимально каноничную мисс Паркинсон.
На внешности предлагаю взять Скарлет Бирн (Пэнси) и Дакоту Фаннинг (Дафна).

Связь с вами:

гостевая, ЛС на форуме.

0

9

http://s7.uploads.ru/ZxmzX.jpg

0

10

МАГИЧЕСКАЯ БРИТАНИЯ
в поиске золотой молодёжи

http://s2.uploads.ru/rEoJx.gif http://s6.uploads.ru/jRdUX.gif
http://s7.uploads.ru/TzIeN.gif http://se.uploads.ru/QUThG.gif
http://s7.uploads.ru/hompe.gif http://sf.uploads.ru/iy26w.gif
http://s1.uploads.ru/V5EyQ.gif http://s4.uploads.ru/O4Sxj.gif
http://s7.uploads.ru/gxD1j.gif http://s0.uploads.ru/TU2q6.gif

Апрель/май 1999 года. Осталась всего пара месяцев до экзаменов и торжественного выпускного бала. Последние уроки, последние межфакультетские стычки, последние игры в квиддич.
Время раскрывать самые загадочные тайны Хогвартса, устраивать безбашенные вечеринки и бездумные походы в Хогсмид и Запретный лес...

***
Для всех канонов действует упрощённый приём.
Ждём Вас.

www.magicbritain.ru

0

11

http://sa.uploads.ru/DWATg.jpg

0

12

http://s020.radikal.ru/i704/1607/ef/567ed51d8232.jpg

Что за беспредел творится в Магической Британии?!

Нечисть вылазит из каждой дыры, неприятности поджидают в каждом переулке (и даже необязательно в тёмном!), а приключения ждут за каждым поворотом! В маггловских магазинах нападают инферналы, и даже в "Кабаньей голове" невозможно провести спокойный вечер за кружкой старого-доброго сливочного пива... Кто-то тёмный строит козни... Ну и пусть! Ведь храбрецов предостаточно, герои прошедшей войны не боятся ни Мерлина, ни Моргану, ведь они оказались не по зубам самому Волдеморту...
А вы что думали? Война окончилась и ничего интересного больше не случится? Быт, семьи, работа... Ан нет! Впереди ещё столько интересных приключений, исход которых зависит только от тебя!

Мы ждём наших героев и злодеев в гостеприимной Магической Британии!

0

13

ЗАЯВКА ОТ ДРАКО МАЛФОЯ


http://s3.uploads.ru/hJj45.jpg

БЛЕЙЗ ЗАБИНИ & ПЭНСИ ПАРКИНСОН & ТЕОДОР НОТТ

http://s7.uploads.ru/8hAb3.jpg

Возраст: ~ 18 лет.

Деятельность: студенты Слизерина.

Чистота крови: чистокровные.

Кем вам приходится: однокурсники и друзья.

Для чего разыскивается: отыгрыш флэшбэков и настоящего времени; интересно взглянуть на отношение этой компании слизеринцев к событиям, описанным в каноне преимущественно от лица ГГ, особенно - пятый, шестой и седьмой курс; отыграть послевоенное время, когда нам приходится держаться особняком от студентов других факультетов Хогвартса. И, конечно, для отыгрышей в духе канона: посещение уроков, может быть - квиддич, другие развлечения-приключения-злоключения в школе Хогвартс и за её пределами.

http://s7.uploads.ru/8hAb3.jpg

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР

О Блейзе, Пэнси и Теодоре в каноне даны довольно скудные сведения, потому ответственность за написание основной части биографии и характера персонажей ложится на фантазию их авторов. Но всё же есть несколько пунктов по каждому этому персонажу, и по ним всем в целом, которые я прошу вас учитывать.

I. Драко, Блейз, Пэнси и Теодор были знакомы с самого раннего детства - задолго до их поступления в Хогвартс - благодаря родителям, бравшим детей с собой во время светских и дружеских визитов. И, что ещё важнее, им всем четверым удалось подружиться. Иногда они мечтали, как отправятся в Хогвартс и поступят на Слизерин. Но чаще их времяпровождение было занято не мечтами, а разными проделками, порой наводящими ужас на взрослых. Будущие слизеринцы то метлу у родителей стащят и попытаются на ней полететь, то начнут читать тёмные заклинания из невесть откуда раздобытой древней книги, то выберутся в маггловский Лондон...

II. В школе Драко хоть и окружил себя "телохранителями" - Крэббом и Гойлом, но за друзей считает именно Блэйза и Теодора, которые в отличии от первых не заискивают перед Малфоем, а держатся на равных.

III. Пэнси, в отличии от парней, под влияние Драко попадает полностью. Пытается ему подражать, в подростковом возрасте начинает испытывать к нему "нежные чувства", которые ни от кого не удаётся скрыть, в том числе и от Драко. Как Малфой относится к этому, узнаем в ходе игры или обсуждения в личке.

IV. Пэнси - очень деятельная, активная, живая. Её хочется видеть если и не в центре событий, то где-нибудь поблизости.

V. Блейз - красивый, заносчивый, избалованный матерью парень. Но это не мешает ему быть умным и сообразительным, хорошо успевающим в учёбе и личной жизни, студентом.

VI. Отец Блейза мёртв. Мать - "чёрная вдова".

VII. Ещё до войны Теодор мог видеть фестралов, так как присутствовал при смерти матери. Нотта воспитывал отец - Пожиратель Смерти.

VIII. В период летних каникул, Нотт - старший уделял некоторое внимание образованию своего сына, обучая его Тёмным Искусствам, поэтому, когда Драко на шестом курсе занимался выполнением задания Тёмного лорда, иногда за консультацией на тему проклятий и т.п. он обращался к Теодору.

IX. Блейз, Пэнси и Теодор вместе с Драко вернулись в Хогвартс на повторный седьмой курс.

http://s7.uploads.ru/8hAb3.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Внешность на ваше усмотрение (но Блейз обязательно должен быть темнокожим).
Жду вас в гостевой и ЛС, а дальше готов предоставить другие контакты.

0

14

☆ ☆ ☆
HAVE YOU SEEN THIS WIZARD?

http://sf.uploads.ru/j68e5.jpg http://s6.uploads.ru/V6Gw5.jpg http://s6.uploads.ru/nabzW.jpg
http://s9.uploads.ru/ENycU.jpg http://s9.uploads.ru/vlwH3.jpg http://sh.uploads.ru/JXtPU.jpg
http://sf.uploads.ru/pzVUo.jpg http://s4.uploads.ru/qEpoV.jpg http://sh.uploads.ru/jYJ7A.jpg
http://s5.uploads.ru/HRQex.jpg http://sg.uploads.ru/oqnze.jpg http://s0.uploads.ru/QNq0J.jpg

0

15

http://savepic.ru/10764367.png

с 03.08.2016 по 10.08.2016 (до 23.59 МСК) объявляется суперупрощённый приём игроков,
пришедших к нам с партнёрских тем.
Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо забронировать роль в гостевой книге,
указав с какой партнёрской темы вы к нам пришли.

http://sh.uploads.ru/UGJiH.png

Подробности здесь: об акции.

0

16

http://s1.uploads.ru/qb7HW.jpg

0

17

Акция недели:
"Мы любим парней из Хогвартса ♥"

http://pa1.narvii.com/5904/0eb6c50f68d8faa2eda9639a79ac4aa526497b65_hq.gif

с 17.08.2016 по 24.08.2016 (до 23.59 МСК) объявляется суперупрощённый приём
студентов Хогвартса мужского пола (как канонов, так и неканонов).
Для того, чтобы принять участие в акции,
необходимо зарегистрироваться мужским персонажем
- студентом Хогвартса -
в указанный по акции срок.

http://sh.uploads.ru/UGJiH.png

0

18

С Днём рождения, Магическая Британия!
20 месяцев онлайн!

http://sg.uploads.ru/28HkN.jpg http://s9.uploads.ru/GeN82.jpg
Сегодня, 21 августа,
Магической Британии исполняется 20 месяцев!

В честь этого события, все персонажи,
зарегистрированные с 21.08. по 23.08.
принимаются по суперупрощённому шаблону анкеты.

Ссылка на акцию.

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВЫИСКИВАЮЩИЕ СГЛАЗЫ » Magic Britain - Магическая Британия