Салют, маги и магвочки, мертвяки и волколаки, хмыри и анчутки! Только сегодня и только для Вас ролевой проект «Чароплетовы лапти» предлагает окунуться в волшебный мир «Тани Гроттер», где сейчас происходит ТАКОЕ! На Лысой Горе творится хмырь знает что: нежить взбесилась, маги взбесились - каждый второй стремится если не сожрать, так сглазить! А все опять этот треклятый Тибидохс виноват, чтоб ему в Тартар провалиться!
Дело в том, что Аполлоша и еще два циклопа решили, что подвалы школы – подходящее место для размахивания дубинами. А что из этого вышло, Вы можете узнать, пройдя по ссылке «сюжет» чуть ниже.
Время в игре: август-ноябрь, конец каникул и начало учебного года в Тибидохсе и ЛГУ.

СЮЖЕТОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫЛЫСЕГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЛЫСЕГОРСКИЙ БАНК
Наверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ТОП-МОДЕЛЬ ПО-ЛЫСЕГОРСКИ » Полцарства на сдачу.


Полцарства на сдачу.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

— Ну как тебе? — спросила она как будто вскользь, но на самом деле чудовищно напрягаясь.
— Платье тебе очень идет. Я даже не… Но я привык к тебе в джинсах. Теперь мне кажется, что это не ты, — сказал Ванька задумчиво.
— Ты считаешь, что пыльный свитер и джинсы — это все, чего я заслуживаю? — спросила Таня. Ее сознание сработало очень по-женски: как испорченный телефон.
— Я не о том. Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь… — сказал Ванька.
Таня пожала плечами. Выпускной вечер не лучшее время для рассуждения о трогательном несовершенстве. Сказал бы просто: «Ты мне нравишься! Все здорово!» — и ничего бы больше от него не требовалось.
Чувствуя, что Ванька продолжает смотреть на нее, Таня отвернулась.
«Привет от пыльного свитера!»

http://sh.uploads.ru/t/xnk31.png

Отредактировано Ирэн Мойдодырофф (2015-05-20 15:33:18)

+1

2

Выносить взгляд Бейбарсова было чудовищно сложно. Самое большое негодование растворялось в его спокойствии. Таня впервые сталкивалась с человеком, которому было до такой степени плевать на ее настроение, сопротивление, негодование — на все. Он видел цель и шел к ней: по эмоциям, по желаниям, по чужой воле, по чему угодно. Таня кипела. Разве это любовь, когда с тобой не считаются? В любовь, как в шахматы, играют всегда вдвоем. Если же кто-то стремится переставлять фигуры за тебя — это уже совсем не то.

— Это бред! Чушь! Предательство!
— Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь.

— Я тебя ненавижу, — сказала Таня.
— Это хорошо, что ненавидишь. Ненависть и любовь — один и тот же фантик, только покрашенный с разных сторон в разные цвета. Я бы испугался, если бы ты меня презирала. А ненависть — это уже кое-что! — со скрытой болью произнес Бейбарсов.


http://sg.uploads.ru/t/0xrqQ.png

+1

3

Шурасик увидел Лену Свеколт, когда она появилась из отдела книг по темной магии, и тут же ощутил укол в сердце. Он стал тревожно озираться, уверенный, что за стеллажами притаился скверный маленький купидон, только что спустивший тетиву лука. Однако купидона не было. Шурасику стало еще тревожнее. Это означало, что чувство было естественного, а не магического происхождения...
– Ты… э-э… хотела посмотреть иллюстрации? Думала, что там морские рыбы или цветы? Угадал? – понимающе подмигнул он и, довольный своей проницательностью, похлопал ее по руке. – Так вот… Вынужден тебя разочаровать: цветочков здесь нет. Только висельники и мертвяки, – сказал он.
– Висельники неприятные… С ними если раз заговоришь, потом уже не отвяжешься, – задумчиво согласилась Лена и потянулась к «Скорпионьей книге».
Шурасик торопливо отодвинул ее.
– Нет, нет и нет! Я тебе запрещаю. Категорически. Мне не хотелось бы, чтобы с тобой что случилось… А то потом кровь с потолка смывать и все такое, – заявил Шурасик. Последнюю фразу он добавил просто по инерции, чтобы не показаться слишком заботливым. Девушки любят отрицательных типов, вот Шурасик изо всех сил и старался быть отрицательным.
Лена забарабанила пальцами по столу. Шурасик казался ей забавным. Особенно Лену умиляли его оттопыренные пурпурные уши.

http://sg.uploads.ru/t/Imgo4.png

Отредактировано Ирэн Мойдодырофф (2015-06-22 16:53:17)

+1

4

Как-то захотелось сделать Гробыню в ее миленькой кроватке http://fc09.deviantart.net/fs6/i/2005/115/a/0/_by_darkmoon3636.gif


http://s2.uploads.ru/t/Ohrz8.png

+ еще несколько аватарок.

http://s6.uploads.ru/t/ATlyq.pnghttp://s2.uploads.ru/t/ow3Zz.pnghttp://s6.uploads.ru/t/aHRSt.png

Отредактировано Ирэн Мойдодырофф (2015-08-02 14:56:46)

+1

5

Гыы. Единственное, что удалось дорисовать(

http://s3.uploads.ru/t/RoB8Z.png

+1

6

Оох уж эти Смысловые Галлюцинации :33

Смысловые галлюцинации - Погружаюсь

http://s2.uploads.ru/t/vzIHi.png

Смысловые галлюцинации - Вершины

http://s7.uploads.ru/t/qsbeB.png

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ТОП-МОДЕЛЬ ПО-ЛЫСЕГОРСКИ » Полцарства на сдачу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC