Салют, маги и магвочки, мертвяки и волколаки, хмыри и анчутки! Только сегодня и только для Вас ролевой проект «Чароплетовы лапти» предлагает окунуться в волшебный мир «Тани Гроттер», где сейчас происходит ТАКОЕ! На Лысой Горе творится хмырь знает что: нежить взбесилась, маги взбесились - каждый второй стремится если не сожрать, так сглазить! А все опять этот треклятый Тибидохс виноват, чтоб ему в Тартар провалиться!
Дело в том, что Аполлоша и еще два циклопа решили, что подвалы школы – подходящее место для размахивания дубинами. А что из этого вышло, Вы можете узнать, пройдя по ссылке «сюжет» чуть ниже.
Время в игре: август-ноябрь, конец каникул и начало учебного года в Тибидохсе и ЛГУ.

СЮЖЕТОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫЛЫСЕГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЛЫСЕГОРСКИЙ БАНК
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Расклеенные объявления [помощь в поиске роли для гостей]


Расклеенные объявления [помощь в поиске роли для гостей]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://funkyimg.com/i/FotB.gif
П О М О Щ Ь   В   П О И С К Е   Р О Л И   Д Л Я   Г О С Т Е Й
«Мир не просто тесен. Мир — это автобус в час пик!»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Вы можете дать объявление в «Ведьмополитен». Да-да, помимо моды на шарфы из хмыриных бровей и ожерелья из трын-травы, «Ведьмополитен» еще публикует объявления, расходящиеся по всему магическому миру, на тему «Знакомства для дружбы, флирта, ненависти, женитьбы и тэ.пэ.». Здесь маги и магвочки, а, может, даже нежитеподобное население, могут рассказать о себе - кто он по Знаку Зодиака, где родился, что любит есть на ужин (вампиры и мертвяки, держите себя в руках!). Может быть, кто-то прочитает объявление и заинтересуется Вашей заявкой. Бывало такое, что местный упырь приглашал на свидание магспирантку из Тибидохса или брат и сестра, давно поругавшись, наладили связи и теперь живут в мире и гармонии. Дерзайте, хмырики, мы вас ждем!
Ш А Б Л О Н   Д Л Я   З А Я В К И

Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[align=center][font=Times New Roman][i][b][size=15]«Цитата персонажа»[/size][/b][/i][/font][/align]
[quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]Г Л А В А     П Е Р В А Я[/font][/align][/size]
♢ [size=10][b][i]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:[/i][/b][/size] ваш ответ.
♢ [size=10][b][i]ПЛАНЫ ДЛЯ ИГРЫ:[/i][/b][/size] ваш ответ.[/quote]

[align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align]

[quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]Г Л А В А     В Т О Р А Я[/font][/align][/size]
♢ [size=10][b][i]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/i][/b][/size] ваш ответ.
♢ [size=10][b][i]ВДОХНОВЕНИЕ:[/i][/b][/size] ваш ответ.[/quote]

0

2

--
Внешность Брендон Ли или Джонни Дэп в роли Эдварда
«Цитата персонажа»

Г Л А В А     П Е Р В А Я
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
- полёты, скорость, воздух - стизия этого мага.
- он свобололюбив, не лишен эгоистичности, любит сладкое, поспать, не терпит посягательств на свою "территорию" и на свои вещи. Если попросить - даст, но с неохотой. То, что считает своим, отдавать не собирается. Не терпит давления натсвои свободы. Знает, что такое обязанности, но с неохотой их выполняет. Противоречив. Он общительный, ироничный, но часто обижает, сам того не замечая. Гордый, нахальный, временами хам. Прямолинеен. Хитрить не умеет. Не особо доверчив. Вроде терпелив, но любая мелочь может оказаться последней чашей его терпения. Может наорать, поязвить, быть циничным, жестоким. Предпочитает порученные ему дела тогда, когда сам сочтет это нужным. Нет, если попросить сделать "сей момент", он это сделает, но " сжав зубы и кулаки", ведь его отрывают от его дел, для него считающихся архи-важными. Не любит, когда он что-то делает, а его дергают, отрывают. Если на него орут, молча собирается, берет свой летательный инструмент и улетает, чтоб полетать в одиночестве. Не любит, когда вмешиваются в его дела, что-то делают на его "территории". Не терпит, когда ему указывают, что ему делать.
- не любит быть в абсолютном одиночестве. Ему так скучно. Но и излишне шумные компании тоже не любит. Послушать музыку, почитать книгу - это пожалуйста. Но если знает, что где-то относительно недалеко есть те, с кем можно пообщаться. Может быть болтлив
Он - водолей.
ПЛАНЫ ДЛЯ ИГРЫ: пока нет.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Г Л А В А     В Т О Р А Я
СВЯЗЬ С ВАМИ: пока тут
ВДОХНОВЕНИЕ: ваш ответ.

0

3

СТРАННИК, перечитываю и все время спотыкаюсь глазами о первую строку описания: очень уж мне хочется привязать деятельность персонажа именно с ней. Возможно, подающий надежды спортсмен (драконболист), которого преследуют сплошные неудачи или печальный курьер-купидон, чьи стрелы одаривают не любовью, а неприязнью/ненавистью. Можно сделать его испытателем летательных аппаратов, практически прописавшимся в травматологии.
Или просто учеником Тибидохса с большой и светлой (или темной - в зависимости от отделения) мечтой тот же спортсмен сюда подойдет)
В крайнем случае, это может быть просто ребенок богатых родителей, готовящийся унаследовать крупную компанию. Можно сделать ему опальных родителей и проблемы с законом)

0

4

Он некромаг. Ему 25 или 27 лет.
Возможно драконоболист. Тогда средство передвижения?

0

5

Странник написал(а):

Ему 25 или 27 лет.

Ух, тогда Вам на Лысую Гору, потому что нечего таким дядям делать в школе)

0

6

Вот я и думаю над его силой и занятостью.
В роду Кости были и светлые и тёмные маги и некромаги

0

7

Немного от себя добавлю. Вот эти пункты:

Странник написал(а):

- полёты, скорость, воздух - стизия этого мага.

Странник написал(а):

- он свобололюбив, не лишен эгоистичности, любит сладкое, поспать, не терпит посягательств на свою "территорию" и на свои вещи.

Странник написал(а):

Не терпит давления натсвои свободы. Знает, что такое обязанности, но с неохотой их выполняет. Противоречив. Он общительный, ироничный, но часто обижает, сам того не замечая.

Странник написал(а):

Предпочитает порученные ему дела тогда, когда сам сочтет это нужным. Нет, если попросить сделать "сей момент", он это сделает, но " сжав зубы и кулаки", ведь его отрывают от его дел, для него считающихся архи-важными. Не любит, когда он что-то делает, а его дергают, отрывают.

Странник написал(а):

. Но если знает, что где-то относительно недалеко есть те, с кем можно пообщаться. Может быть болтлив

Странник написал(а):

. Ему 25 или 27 лет.

Странник написал(а):

Возможно драконоболист.

Похожий перс находится у меня в стадии написания для нужных персонажей. Могу кинуть в ЛС некоторые отрывки, если заинтересует это предложение. Но насчет внешности один маленький пунктик: только Александр Влахос.

0

8

А он некромаг?

0

9

Странник написал(а):

А он некромаг?

Увы, но нет. Белый маг. Некромаги же достаточно редкое явление в магическом мире. Тем более, в Тибидохсе уже имеется опасная троица. И если появится еще четвертый, то там еще одним приведением станет больше (если вспомнить некоторые пунктики из ТГ и проклятие некромага).

0

10

Увы, белые у меня неважно получаются.

Я, конечно могу попробовать.....

Я помню о Проклятии и поэтому расчитываю на взрослого некроманта

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Расклеенные объявления [помощь в поиске роли для гостей]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC