Салют, маги и магвочки, мертвяки и волколаки, хмыри и анчутки! Только сегодня и только для Вас ролевой проект «Чароплетовы лапти» предлагает окунуться в волшебный мир «Тани Гроттер», где сейчас происходит ТАКОЕ! На Лысой Горе творится хмырь знает что: нежить взбесилась, маги взбесились - каждый второй стремится если не сожрать, так сглазить! А все опять этот треклятый Тибидохс виноват, чтоб ему в Тартар провалиться!
Дело в том, что Аполлоша и еще два циклопа решили, что подвалы школы – подходящее место для размахивания дубинами. А что из этого вышло, Вы можете узнать, пройдя по ссылке «сюжет» чуть ниже.
Время в игре: август-ноябрь, конец каникул и начало учебного года в Тибидохсе и ЛГУ.

СЮЖЕТОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫЛЫСЕГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЛЫСЕГОРСКИЙ БАНК
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » Зеленой слизью на заборе [поиск партнера для игры]


Зеленой слизью на заборе [поиск партнера для игры]

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Афанасия Припятская,  о, может опишем вечеринку после которой Феню оставили под домашним арестом?
Или можно тему про две вечеринки. Что-то вроде Фаня пригласила Варю на вечер по защите редких магических животных, но Вскипятичайник решила, что там скучно и замест она решила пригласить младшую Припятскую на какую-нибудь супер-пупер вечеринку. Ну и тут можно по разному развить. Как вариант: они приходят к компромису и идут вместе вначале на вечер, а потом на вечеринку и, соответственно влипают в смешные ситуации.
Или ещё можно так. Фаня попросила Варю устроить вечер по защите животных, ну и Вскипятичайник немного перестаралась.
Как-то так.

0

32

Варвара Вскипятичайник, ох, я не знаю, что выбрать) мне все нравится)
Давай по первому варианту двух вечеринок, а там посмотрим)

Отредактировано Афанасия Припятская (2015-08-24 21:11:39)

0

33

Афанасия Припятская, ок, договорились))
Только я не умею темы оформлять.  http://fc08.deviantart.net/fs26/f/2008/033/6/2/_blushes__by_crula.gif
Зато могу первый пост написать)

0

34

Варвара Вскипятичайник, отлично) тогда с меня завтра тему) вот только у меня всегда с названиями беда)

0

35

Афанасия Припятская, честно? У меня тоже. Может "Ох, как же сложно выбирать!" или "К чему приводят компромисы..."
Ещё можно "Ошибки выбора", "Виски с колой. Взболтать, но не смешивать" или что-то в этом роде.
Ну короче это всё, что я смогла придумать.

0

36

Варвара Вскипятичайник, во, последнее прямо шикарно)

0

37

Афанасия Припятская, да, мне тоже больше всего понравилось. ;)
Тогда договорились!))

0

38

Варвара Вскипятичайник, Эпизод 1.5 - Виски с колой. Взболтать, но не смешивать.

Отредактировано Афанасия Припятская (2015-08-25 15:45:32)

0

39

Цару мучает очередная упоротая идея. Причем не столько для отыгрыша, сколько для целой серии квестиков.
Задумка:
В неком параллельном мире находится магическая тюрьма, особенность которой заключается в том, что выйти из неё невозможно в принципе - живые или мертвые, сильные или слабые, колдуны, переступившие порог, уже не могут покинуть пределов темницы. Тюремщиков, соответственно, тоже нет: только другие заключенные и какие-нибудь чудища, высланные подальше от мирных граждан.
Однако группе заключенных удается скооперироваться и придумать план побега. С помощью заклятия они переносят свои разумы в тела двойников, обитающих в ином мире (нашем). Соответственно наши герои, мирно жившие на Лысой Горе или Буяне, попадают в тела преступников, похожих на них как две капли воды. Правда, магия тюрьмы мешает и такому способу бегства: обмен оказывается не постоянным. Преступники могут находиться в телах наших героев каждое полнолуние, двенадцать дней в году - в общем, мы выберем фиксированную дату и сроки - а потом чары все ставят на свои места.
Наши герои будут пытаться помешать очередному обмену. Задачей преступников будет за краткое время пребывания в этом мире найти способ задержаться подольше (но кто-то может просто радостно тусить и осложнять жизнь двойника).
Играем, соответственно, и за своего перса, и за двойника (они не пересекаются - всегда в разных мирах).

возможные отыгрыши:
а) первый "обмен". Преступники попадают в наш мир: пытаются разыскать друг друга, наслаждаются свободой, устраивают дестрой или пытаются укрепить заклятие обмена телами. Скорее всего, взаимодействуют и с теми, кто "в здравом уме и твердой памяти".

б) обмен с другой стороны: наши герои приходят в себя в магической тюрьме. Пытаются понять, в чем дело, убегают от местных чудищ, в конечном итоге возвращаются в родные тела.

в) возможно, активировать заклинание обмена телами в нужный день и час будет нечто извне: лунный свет, громкий звук, определенное слово - в общем, можно избежать перемещения в тюрьму, если на определенный срок оградишь себя от чего-то подобного. Наши герои пытаются так сделать, но мысль о том, что кто-то косякнет и превратится в преступника не отпускает. Может всех просто замучает паранойя, а возможно один "заселенец" попытается пробудить товарищей в нормальных магах. Эдакая мафия в магическом мире - угадай, кто уже не в своем теле.

плюс, поиски контрзаклинания и изгнание "чужих" из разума.
плюс, преступники могут питать какие-то особые чувства к кому-то из неодержимых - вернее, к их двойникам, оставшимся в том мире. А тут будут на этом строить странные ситуации (с топором бегать или с ромашками, как повезет).

В идеале, заграбастать бы по максимуму людей: и с Буяна, и с ЛГ. Очевидно, что страдать от одержимости могут не все участники, а только некоторые.

В общем.... Хоть кто-то что-то понял из написанной мной чертовщины? хдд это все черновики, надо доводить будет до ума

+1

40

Царина Мертвицкая, это шикарно *_*
можно обернуть в масштабный квест

0

41

Царина Мертвицкая, очень интересно! Я бы с удовольствием приняла участие! ^^

0

42

Горислава Синеусова, Варвара Вскипятичайник
Нужно только решить, как часто и при каких условиях будет происходить обмен телами. Каждое полнолуние нам подойдет? В сериале H2O был похожий твист: если русалки в полнолуние видели луну/её отражение, то слетали с катушек до рассвета.

0

43

Царина Мертвицкая, охмурееееть, я всеми персами за *-*
а когда именно будет происходить мне не принципиально, полнолуние, по-моему, отлично впишется, раз в игровой месяц по отыгрышу :з
уже несколько идей на счет своих преступников  http://fc09.deviantart.net/fs25/f/2008/031/e/d/_ohnoes__by_crula.gif

0

44

Царина Мертвицкая, да, по-моему отлично подойдёт полнолуние!

0

45

Царина Мертвицкая,
О, не знаю, как отреагирует моя милая Татьяна (или не моя милая Татьяна), но лично я бы поучаствовал с огромным удовольствием. Идея кажется поразительно интересной, к тому же, обмен телами из параллельных миров - это весьма увлекательно. Ещё и с такими мирами!

0

46

Царина Мертвицкая, о, да, я бы тоже с радостью поучаствовала в чём-то таком. Идея кажется весьма-весьма интересной. Аж клавиатура от возможности выполнить что-то подобное попискивает и подпрыгивает)

0

47

Прошу прощения, выпала.
В общем, предлагаю так: создаем первые два массовика, от которых можно плясать, а дальше по желанию, растаскиваем сюжетку на более компактные квестики.

игра номер раз: параллельный мир => наш мир. Преступники читают заклинание, благодаря которому начинается история с обменом телами. После перемещения из тюремного мира можно разбить массовик на отдельные квестики: кто-то в одном месте очнется, кто-то в другом. Это уже по желанию.

игра номер два: наши герои приходят в себя в тюремном мире, пытаются понять, в чем дело. Как только срок пребывания преступников в нашем мире истечет, магов разбросает по законным телам.

Идеи, протесты, наставления?  :blush: если нет, создаю темы

И, на всякий случай, уточню - "одержимых" планируют играть все? Или кто-то хочет быть не подвергавшимся воздействию заклятия?

0

48

Царина Мертвицкая, идей, протестов, предложений нет. Моё слово: создавай.
Есть вопросик. Могу ли я изредка видеть что творит тот, кто вселится в моё тело. Там, разговаривать с ним мысленно, но ничего не мочь (не исправлять. Сделано специально!) сделать. Что-то вроде разговоров Мэдлин с рассказчиками в Эвер Афтер...  :blush:
Извините, если наглею.

Отредактировано Варвара Вскипятичайник (2015-09-01 12:17:20)

0

49

Царина Мертвицкая,
Протестов, наставлений и идей вроде бы как нет) Да, одержимым будет играть очень интересно, так что, говоря за себя - да, планирую на одержимую...

Буду ждать темы:)

0

50

Царина Мертвицкая,
Солидарен с Татьяной.
Авось в тюрьме параллельного мира мисс Гроттер хотя бы немного образумится?
в общем-то, вроде бы со всем согласен и буду ждать темы)

0

51

Царина Мертвицкая, устрой дестрой, отличная идея) Насколько я поняла, создадуться два взаимосвязанных отыгрыша, в одном из которым будут отписываться за "подселенцев", а в другом за самого себя, только в тюряге? http://fc06.deviantart.net/fs26/f/2008/034/e/5/_drop__by_crula.gif

0

52

Эпизод 1.6. Прекрасный новый мир

Эпизод 1.7. Ужасный новый мир

Очередность писалась произвольно, если кого-то переставить, пишите.

Ирэн Мойдодырофф написал(а):

Насколько я поняла, создадуться два взаимосвязанных отыгрыша, в одном из которым будут отписываться за "подселенцев", а в другом за самого себя, только в тюряге?

Именно так)

Варвара Вскипятичайник написал(а):

Есть вопросик. Могу ли я изредка видеть что творит тот, кто вселится в моё тело. Там, разговаривать с ним мысленно, но ничего не мочь (не исправлять. Сделано специально!) сделать. Что-то вроде разговоров Мэдлин с рассказчиками в Эвер Афтер...

Двойник и Варя находятся в разных телах, но... Глюк заклятия, специфические способности Вскипятичайник или стремление тюрьмы расставить всех по своим местам - в общем, если есть желание, то можешь видеть, думаю, ничего страшного не произойдет)

0

53

Царина Мертвицкая написал(а):

Двойник и Варя находятся в разных телах, но... Глюк заклятия, специфические способности Вскипятичайник или стремление тюрьмы расставить всех по своим местам - в общем, если есть желание, то можешь видеть, думаю, ничего страшного не произойдет)

Спасибо)))

0

54

Февронияяяяя, где ты  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/126/8/8/Tazed_by_a_Tard_by_AutumnOwl.gif

0

55

Владислав Вий, Я ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ
а теперь - нет
А ТЕПЕРЬ СНОВА ЗДЕЕСЬ и готова играть http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

0

56

Феврония Припятская, какие-то конкретные планы есть или будем накидывать вместе? хд

0

57

Владислав Вий, вообще мне нравится, когда мы с тобой по ходу игры все придумываем хд
от твоего пробного поста я в восторге, даже захотелось поистерить хд например, на следующий день в универе после эпизода "Не заглядывай под кровать", где Вий не спас да и не мог, по идее Феню и ко, а ведь он герой

0

58

Феврония Припятская написал(а):

на следующий день в универе после эпизода "Не заглядывай под кровать", где Вий не спас да и не мог, по идее Феню и ко, а ведь он герой

Герою не перезвонили на зудильник, вот он и не спас хд
С кого тема, с кого пост?

Отредактировано Владислав Вий (2015-09-05 10:33:57)

0

59

Владислав Вий, для Фени это не аргумент хд
с тебя - тема, с меня - пост?

0

60

Ищу кого-нибудь для чего-нибудь, желательно опасного, чтобы пощекотать нервишки))

Отредактировано Люся Сердечкина (2016-03-05 10:12:38)

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » Зеленой слизью на заборе [поиск партнера для игры]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC