На Лысой Горе прошел фестиваль живой музыки для жити и нежити под открытым небом и, как обычно это бывает на Лысой Горе, не обошлось без инцидента: в самый разгар веселья часть гостей фестиваля подверглись атаке собственных кошмаров! Среди гостей фестиваля оказались доблестные сотрудники призрачного патруля, немедленно бросившиеся на защиту мирных маграждан. Экстренное расследование показало, что все жертвы кошмаров были отравлены обмани-травой. В то же время, в магмодном вампирском ресторане "Резиденция Дракулы" разворачивается будоражащая кровь драма: лысегорские сплетницы наткнулись на хитро замаскированный тайный ход.
Школа магии Тибидохс тоже не остается в стороне от общего безумия. В то время, как преподаватели по большому секрету обсуждают между собой пропажу могущественного артефакта, ученики школы собираются на ужин, ничего не зная, но начиная подозревать недоброе. Таня Гроттер, улавливая общее беспокойство, уже находится на стартовой позиции, готовая прямо с ужина отправиться на спасение мира!
ВЛОБ запугивает жителей Лысой Горы новым вирусным сглазом абсолютного исчезновения. Но не стоит раньше времени закапавыться, гадики ненаглядные, для снятия сглаза уже разработано чудо-зелье! Получить антидот можно совершенно бесплатно, поставив подпись в
Добродня, юные продрыглики! Поприветствуем друг друга по правилам: пожмем руки-лапы-когти, трижды сплюнем через левое плечо и громко произнесем "ХМЫРИС-ЗАХОМЯЧИС". И если, дорогие продрыглики, в течение трех дней после произнесения приветствия Вы не присоединитесь к Чароплету, то в ближайшее полнолуние злобный хмырь Гоша слопает все ваши вкусняшки.


ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
[строго запрещается разматывать]



МАГРОЗЫСК!
[за поимку выплатим 50 дырок от бублика и поставим бутылку настойки из жабьего кваканья]
Баб-Ягун Гробыня Склепова Владислав Вий
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ТИБИДОХС » Книга-подсказчик [готовые квесты]


Книга-подсказчик [готовые квесты]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5nw0hsI9G1ry2gweo1_400.gif
Г О Т О В Ы Е   К В Е С Т Ы
«Квасис грасис отыскатис»
Обнаружив полку со старинными книгами и пролистав добрую сотню пищащих, хрюкавших, раскаленных либо ледянящих холодом томов, Таня приуныла. Разве реально отыскать здесь то, что ей нужно? А тут еще кикиморка с одной из обложек внезапно ожила и обрызгала девочке лицо затхлой тиной. «Получуга, дурюга? Не суй сюда свою носюгу!» – пискнула она. Таня щелкнула кикиморку по носу и вернула книжку на полку.
– Нет, мы тут никогда его не найдем... – сказала она убито, но тут же воспряла духом, поскольку следующая , извлеченная из шкафа, называлась: «Подсказчик для неисправимых лентяев».
В обложке было прорезано небольшое отверстие, надпись над которым гласила: «Шепни вопрос – получишь ответ».
– Как найти то, чего не можешь найти? – шепнула Таня.
– Произнеси: «Квасис грасис отыскатис» – и затем назови нужный предмет! – пискляво и очень громко проорал «Подсказчик».
– Ишь ты какая дрянь! – возмущенно сказал Ванька. – Я так и думал, что без подвоха тут не обошлось. Представляешь: пронес ты его в класс на контрольную, шепнул вопрос, а он подскажет так громко, что мертвяки и те сбегутся...
Если хотите участвовать в каком-либо квесте, можете отписываться прямо в этой теме.

0

2

И варись, варись! Вуншпунш!
Небольшая безумная компания решила найти по зудильнику в чудонете уроки зельеварения, где профессиональные ведьмы с Лысой и Кудыкиной Гор объяснят им сложные и интересные зелья. Но по ходу дела появляются проблемы и путаницы, а котел с зельем падает и выливается на пол, превратив учеников в крох размером с ноготок. Но как им вернуть обратно свой рост? Это и нужно выяснить!
варят зелья: Андрей Галкин, Катя Лоткова, Гробыня Склепова, Иван Валялкин
игра: здесь


Сила в трех.
Многие помнят, что не так давно в небе, над островом Буяном, произошла битва между языческими богами: Триглавом и Перуном. Последний вышел победителем, сущность второго же была уничтожена... Почти. Часть могущества и злой воли темного бога сохранилась в кинжале, который он уронил на тибидохские земли за несколько мгновений до погибели. Игрок1 и Прасковья уже какое-то время владеют двумя обломками волшебного орудия: у одного хранится рукоять, второй же отыскал оплавленный обломок лезвия. Эти, на первый взгляд, бесполезные сувениры обладают приятной особенностью - с их помощью можно подзаряжать перстни магией. Темные артефакты известны способностью разжигать алчность, так что не странно желание молодых магов добавить в коллекцию ещё один усилитель... По иронии судьбы, оба одновременно замечают как Ирэн возвращается в школу с другим обломком лезвия: она совершенно случайно сегодня отобрала его у нежити. После непродолжительного выяснения отношений троица все-таки решает соединить все три часть кинжала вместе и посмотреть, станет ли сильнее волшебная вещица. Триглав же в этом и нуждался: едва фрагменты кинжала соприкасаются друг с другом, как мощная волна темной магии сбивает незадачливых искателей сокровищ с ног. Оглушительный хохот темного божества разносится по всему острову, подтверждая, что враг Тибидохса вновь в игре. Кинжал бесследно исчезает. Горе-героям остается только гадать: запомнил ли Триглав своих невольных помощников или же забыл о них, получив свое бессмертие назад?

пы.сы: исход квеста может измениться в зависимости от желаний и действий игроков - если кинжал не будет собран, сущность Триглава не восстановится; при желании в квест может войти игрок4, который помешает или попытается помешать собрать кинжал;

собирают артефакт: Ирэн Мойдодырофф, Прасковья Переполох, нужен ещё один игрок

0

3

Захарий Сплетнеслух написал(а):

Сила в трех.

Захарий Сплетнеслух написал(а):

Игрок3

ЯЯЯЯЯЯ! Соррян за такое бурное проявление чувств)

+1

4

Ирэн Мойдодырофф
записала и добавила игроком 2 Зализину  ^^
если не хочется больше ждать, то можно начать вдвоем

0

5

Захарий Сплетнеслух написал(а):

И варись, варись! Вуншпунш!

сюда бы пошел)

0

6

Гробыня Склепова, Эпизод 1.1. - И варись, варись! Вуншпунш!
чур с тебя первый пост хд

0

7

Еще сюда:

И варись, варись! Вуншпунш!

можно записаться???

0

8

Катя Лоткова, вписала с:

0

9

Феврония Припятская, отлично! Спасибо)

0

10

Захарий Сплетнеслух написал(а):

И варись, варись! Вуншпунш!

Запишите-ка сюда)

0

11

Ванька Валялкин
записала, отыгрыш по этому адресу - Эпизод 1.1. - И варись, варись! Вуншпунш!

0

12

Захарий Сплетнеслух написал(а):

Сила в трех.

Запишите сюда, пусть я буду игрок №2.

0

13

Прасковья Переполох, готово)

0

14

Захарий Сплетнеслух написал(а):

Сила в трех.


Если еще актуально, то могу быть третьей

0

15

Маргарита Шито-Крыто, Прасковья оттуда отпадает, поэтому

ЧУДЕСНЫЕ

в поисках еще одного игрока для этого квеста!)

0

16

Феврония Припятская написал(а):

ЧУДЕСНЫЕ
в поисках еще одного игрока для этого квеста!)

дабы разбавить сей прелестный цветник, запиши туда Ярика, больше долгов ему хд
он торжественно обещает исправиться

0

17

Акулина Королевич написал(а):

дабы разбавить сей прелестный цветник, запиши туда Ярика, больше долгов ему хд
он торжественно обещает исправиться

берем на честном лягушачьем.  ;)

Отредактировано Ирэн Мойдодырофф (2016-06-14 12:55:47)

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ТИБИДОХС » Книга-подсказчик [готовые квесты]