На Лысой Горе прошел фестиваль живой музыки для жити и нежити под открытым небом и, как обычно это бывает на Лысой Горе, не обошлось без инцидента: в самый разгар веселья часть гостей фестиваля подверглись атаке собственных кошмаров! Среди гостей фестиваля оказались доблестные сотрудники призрачного патруля, немедленно бросившиеся на защиту мирных маграждан. Экстренное расследование показало, что все жертвы кошмаров были отравлены обмани-травой. В то же время, в магмодном вампирском ресторане "Резиденция Дракулы" разворачивается будоражащая кровь драма: лысегорские сплетницы наткнулись на хитро замаскированный тайный ход.
Школа магии Тибидохс тоже не остается в стороне от общего безумия. В то время, как преподаватели по большому секрету обсуждают между собой пропажу могущественного артефакта, ученики школы собираются на ужин, ничего не зная, но начиная подозревать недоброе. Таня Гроттер, улавливая общее беспокойство, уже находится на стартовой позиции, готовая прямо с ужина отправиться на спасение мира!
ВЛОБ запугивает жителей Лысой Горы новым вирусным сглазом абсолютного исчезновения. Но не стоит раньше времени закапавыться, гадики ненаглядные, для снятия сглаза уже разработано чудо-зелье! Получить антидот можно совершенно бесплатно, поставив подпись в
Добродня, юные продрыглики! Поприветствуем друг друга по правилам: пожмем руки-лапы-когти, трижды сплюнем через левое плечо и громко произнесем "ХМЫРИС-ЗАХОМЯЧИС". И если, дорогие продрыглики, в течение трех дней после произнесения приветствия Вы не присоединитесь к Чароплету, то в ближайшее полнолуние злобный хмырь Гоша слопает все ваши вкусняшки.


ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
[строго запрещается разматывать]



МАГРОЗЫСК!
[за поимку выплатим 50 дырок от бублика и поставим бутылку настойки из жабьего кваканья]
Баб-Ягун Гробыня Склепова Владислав Вий
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ТИБИДОХС » Школьный журнал [поиск партнера для игры]


Школьный журнал [поиск партнера для игры]

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

0

2

Ягун чего-нибудь устроил бы, да

0

3

Баб-Ягун,  я, конечно, не Танюшка, но приключения на мягкую точку организовать тоже могу http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

4

Лиза Зализина, если обещаешь не приседать на мои нежные уши разговорами про Ванечку и ваших будущих детей, то конечно, пойдем искать хд

0

5

Баб-Ягун
нет, про детей я самому Ванечке расскажу, пока буду ночью ломиться в его двери  :D

Можем вспомнить тот радостный период, когда все преподы исчезли из-за колодца Посейдона и старшекурсникам пришлось возиться с малышней.
Мало ли, может нам вдвоем довелось пару вести. Или к грядущему матчу приготовлениями заниматься, или бабайку из-под кровати первоклашки прогонять.

Можем к Феньке податься во флешбек:

Феврония Припятская написал(а):

можно отыграть ограбление в магвазине (мы будем случайными покупателями, которые оказались не в то время не в том месте), человека 3-4

А что, тибидохсцы тоже на Лысой горе бывают и скупают всякую дрянь в магвазинах. Лиза бы стенала, что всех убьют, Ягун бы не стенал, хотя от нашего с Февронией общества, наверное, можно и постенать...

Язбушка Ягге сбежала и гоняла по всему Буяну Лизу, пока Ягунчик её (избушку, не Лизу) не остановил.  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/126/8/8/Tazed_by_a_Tard_by_AutumnOwl.gif

Ягун в мире Стихария, до того, как набрести на Таньку и Урга, пересекся с двойником Зализиной.  o.O

Из-за косяка Зализиной и Ягуна удрал из ангара Искристый, Соловей изволил гневаться и велел самостоятельно ошибку исправлять.

0

6

Лиза Зализина, вот вариант с малышней и избушкой очень даже. можно даже их объединить. малыши ведь это...шибко шустрые  http://fc09.deviantart.net/fs27/f/2008/031/3/4/_paranoid__by_crula.gif

0

7

Баб-Ягун, задавим малышню избушкой?  o.O  :rofl:

0

8

Лиза Зализина, спасем малышню хд
я буду новым тибидохским супергероем хоть разок, вместо Таньки. а ты...ну, ты тоже будешь молодец хд

0

9

Баб-Ягун
окей)
с кого тема, с кого первый пост?

0

10

Лиза Зализина, я уступлю право выбора даме хд

0

11

Баб-Ягун, дама сделала тему и свалит на рыцаря с пылесосом первый пост
Стань к лесу задом и держись подальше от меня

0

12

Идея для канона (для Ягуна и Лизон в основном): события после "Молота Перуна": Таня в большой обиде на Ваньку из-за ситуации с Зализиной. Маечник мучается и поэтому отправляется за советом к лучшему другу - Баб-Ягуну. На самой середине разговора друзья наталкиваются на Зализину, которая ни днем ни ночью не выпускает маечника из виду. Когда Лизу просят вежливо заняться своими делами, Лиза находит отмазки и не выпускает Валялкина из своих цепких рук. Ванька, как человек мягкосердечный, лишь делает страдальческое выражение лица и пытается уговорить Лизу погулять где-нибудь час, ибо у него с Ягуном важный разговор. В то время у лопоухого внука Ягге, понимающего, что в данной ситуации он третий лишний, да и не хочется ему как-то ругаться с Лизон, происходит озарение из разряда "забыл молоко на плите, нужно срочно бежать". Ванька, не желающий оставаться тет-а-тет с Лизой, которая клещами обвила его руками, тоже проявляет инициативу, чтобы помочь Ягуну в образовавшемся срочном деле. Но от Зализиной не так просто отстать. Когда герои заходят в комнату Ягуна, хозяин обнаруживает, что что-то ценное пропадает из его "светлицы". Начинаются активные поиски, во время которых раскрывается множество интересных подробностей.

+1

13

Ванька Валялкин, я не против, подождем решения внука Ягге  ^^

0

14

Всем доброго времени суток!

Гроттер тут часом никому не нужна?

0

15

Таня Гроттер написал(а):

Всем доброго времени суток!

Гроттер тут часом никому не нужна?


Кто бы говорил, Татьяна Леопольдовна, кто бы говорил!
Есть какие-то идеи?
Или, может быть, у кого-то ещё есть идеи? Кому нужен совершенно свободный некромаг?

0

16

я тут мимоходом вообще, потому что лысегорская  http://fc00.deviantart.net/fs22/f/2007/361/6/2/_wave__revamp_by_CookiemagiK.gif
по игре у нас с вами конец сентября, учеба штурмует несчастных магов и не только, не забываем об этом) у меня есть несколько идей, может быть, кому-нибудь пригодятся:

1. Не заглядывай под кровать
Ни в коем случае не заглядывайте под кровать в полночь, даже на спор! Но наш герой только махнул рукой на это предостережение - ну уж дудки, что может случиться?..
Но представьте его удивление, когда, заглянув под кровать, он увидел открывшийся туннель на Лысую Гору, в салон снов бугимена...


2. Помни: не думай об этом (версия Тибидохса)
Один ученик/ученица напугал/а другого/другую разными байками по поводу страшного чудовища, который живет на страницах старинной книги. Мол, если прочитать написанную историю вслух, то чудовище оживет и начнет охоту. И, знаете, наш второй герой действительно в это поверил, несмотря на то, что все это было придумано первым забавы ради. Но если во что-то очень сильно верить, тем более в таком волшебном месте, как Тибидохс, это произойдет... И теперь парочке предстоит все исправить, загнать чудовище обратно в книгу. Но это можно сделать, лишь победив страх. Немного сложновато в данной ситуации, вам не кажется?..


3. И варись, варись! Вуншпунш!
Небольшая безумная компания решила найти по зудильнику в чудонете уроки зельеварения, где профессиональные ведьмы с Лысой и Кудыкиной Гор объяснят им сложные и интересные зелья. Но по ходу дела появляются проблемы и путаницы, а котел с зельем падает и выливается на пол, превратив учеников в крох размером с ноготок. Но как им вернуть обратно свой рост? Это и нужно выяснить!

0

17

Феврония Припятская написал(а):

я тут мимоходом вообще, потому что лысегорская  
по игре у нас с вами конец сентября, учеба штурмует несчастных магов и не только, не забываем об этом) у меня есть несколько идей, может быть, кому-нибудь пригодятся:


Если б она хоть в конце апреля не штурмовала тех, кто "не только".
А идеи шикарные, особенно вторая.
Если б Татьяна согласилась на роль того бедного, напуганного второго героя с чудищем... Тань, согласишься, нет?

0

18

Глеб Бейбарсов написал(а):

Если б она хоть в конце апреля не штурмовала тех, кто "не только".
А идеи шикарные, особенно вторая.
Если б Татьяна согласилась на роль того бедного, напуганного второго героя с чудищем... Тань, согласишься, нет?


Я б и согласилась, вообще-то.
Идея и вправду классная.
Если ты, Глеб, выдумаешь хорошее чудовище, то бесстрашная Татьяна действительно может испугаться.

0

19

Таня Гроттер написал(а):

Я б и согласилась, вообще-то.
Идея и вправду классная.
Если ты, Глеб, выдумаешь хорошее чудовище, то бесстрашная Татьяна действительно может испугаться.


Я придумаю чудовище, конечно, но у меня к тебе будет важный деловой вопрос: как думаешь, может, это было б выгоднее сделать как за тот период, когда преподавателей не было? Или где-то тогда, когда они как раз вернулись совсем недавно?
Если согласна, то направлюсь в флэшбеки прописывать шапку. С тебя будет первый пост.

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2015-04-18 19:37:00)

0

20

Глеб Бейбарсов написал(а):

Я придумаю чудовище, конечно, но у меня к тебе будет важный деловой вопрос: как думаешь, может, это было б выгоднее сделать как за тот период, когда преподавателей не было?
Если согласна, то направлюсь в флэшбеки прописывать шапку. С тебя будет первый пост.


Ты прописывай, прописывай, я согласна.
До встречи.

0

21

3. И варись, варись! Вуншпунш!

Это как раз для Ритки, в конце-концов она тут лучшая по зельеварению..
Только компания нужна..

+1

22

Ягуша потерялся, но Ягуша за! за все
только уши не трогайте  http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/036/9/a/T_T_by_crula.gif
Лиза Зализина, Лизкааа, я напишу пост сегодня
учеба сожрала меня
лучше бы гарпий лечить ушел

+1

23

Рита Шито-Крыто написал(а):

Это как раз для Ритки, в конце-концов она тут лучшая по зельеварению..
Только компания нужна..

Я могу!  http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif Проблемы и путаницы у хороших зельеваров от таких, как Лизон  и случаются хдд

0

24

Хочу играть. Возьмите кто-то в игру)

0

25

Катя Лотковаhttp://fc02.deviantart.net/fs25/f/2008/034/4/b/_angel__by_crula.gif Эпизод 1.1. - И варись, варись! Вуншпунш! ?

0

26

Феврония Припятская, спасибо)
Уже попросилась туда)

0

27

Буду рада с кем-нибудь сыграть.)

0

28

Славяна Премудрая, предложил бы тебе вот этот эпизод http://fc05.deviantart.net/fs12/i/2006/290/6/5/_party__by_LeoLeonardo.gif
Эпизод 1.1. - И варись, варись! Вуншпунш!

0

29

http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

30

Артёмия Галкина, пошли зелья варить, сестричка?)

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ТИБИДОХС » Школьный журнал [поиск партнера для игры]