Салют, маги и магвочки, мертвяки и волколаки, хмыри и анчутки! Только сегодня и только для Вас ролевой проект «Чароплетовы лапти» предлагает окунуться в волшебный мир «Тани Гроттер», где сейчас происходит ТАКОЕ! На Лысой Горе творится хмырь знает что: нежить взбесилась, маги взбесились - каждый второй стремится если не сожрать, так сглазить! А все опять этот треклятый Тибидохс виноват, чтоб ему в Тартар провалиться!
Дело в том, что Аполлоша и еще два циклопа решили, что подвалы школы – подходящее место для размахивания дубинами. А что из этого вышло, Вы можете узнать, пройдя по ссылке «сюжет» чуть ниже.
Время в игре: август-ноябрь, конец каникул и начало учебного года в Тибидохсе и ЛГУ.

СЮЖЕТОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫЛЫСЕГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЛЫСЕГОРСКИЙ БАНК
Наверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВЫИСКИВАЮЩИЕ СГЛАЗЫ » ILVERMORNY: brand new story


ILVERMORNY: brand new story

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ПО ПРОИЗВЕДЕНИЯМ ДЖ. РОУЛИНГ МАГИЧЕСКИЙ МИР АМЕРИКИ ЭПИЗОДЫ 2018 ГОД
http://s3.uploads.ru/H0nCa.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------------
– А что есть школа? Школа волшебников здесь, в Америке?
– Конечно! Ильверморни – просто лучшая школа во всем мире.
– Думаю, лучшая школа волшебства – это Хогвартс.
Шмогвартс!

0

2

http://sh.uploads.ru/oniyl.jpg

0

3

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/83283.jpg
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Заходи выпить с нами сливочного пива от Мадам Маршмэллоу!

0

4

http://funkyimg.com/i/2KA7x.png http://funkyimg.com/i/2KA7x.png http://funkyimg.com/i/2KA7x.png http://funkyimg.com/i/2KA7x.png
Нет времени объяснять!
Хватай метлу и скорее в Ильверморни,
у нас двухдневный праздник по случаю месяца
форума с предсказаниями и печеньками.

http://funkyimg.com/i/2KAmx.png

0

5

КЭССИДИ В ПОИСКАХ ОТЦА

https://78.media.tumblr.com/bb3886fa58d630898013b63b361e12d9/tumblr_nozgqfRmVb1u89bnto3_250.gif  https://78.media.tumblr.com/5e0a101caa147828e2f5aefc925ac9ea/tumblr_noqi19m27M1u89bnto2_250.gif
Colin Firth

Mark Fieldwake | Марк Филдвейк

✧ Салемский институт
✧ преподаватель магических языков

✧ 49 лет, 1969 г.р.
✧ чистокровный

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
Дочь Кэсс, племянники Итан Ламбини, Томас Фолей

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Симпатизирует МЕЧу

Марк родом из чистокровной, крайне нетерпимой к не-магам семьи Филдвейков. Тогда как его отец страшно гордился и кичился своей родословной, мальчик во многом пошел в свою мать, которая была хоть и из чистокровной британской семьи Пруэттов, но не придавала этому особого значения. Она передала мальчику любовь к другим языкам, в том числе языкам волшебных существ, которые он изучает и по сей день. С отцом же Марк всю жизнь ссорился, критикуя его взгляды и методы воспитания, и в конце концов разорвал с ним отношения окончательно. Кэссиди никогда не виделась со своим (давно почившим) дедушкой, но много о нем слышала. В частности ее очень потрясла история, как тот учил своих детей трансгрессии - дедушка Филдвейк создал портал, с помощью которого сын попал в подпол их дома, откуда не было выхода. Марк просидел там около недели, пока у него не получилось трансгрессировать. Подвал остался еще от глубоких предков и был зачарован по типу выручай-комнаты, благодаря чему парень не умер от голода.
Сразу после окончания Ильверморни поступил в Школу незаурядных языков Евро-Глиф (Euro-Glyph School of Extraordinary Languages) в Лондоне, после трех лет обучения вернулся обратно в Америку и устроился стажером в МАКУСА в Отдел международного магического сотрудничества. Вскоре он сошелся (не без сводничества их родителей) со своей будущей женой Эвелин Абернати, с которой они были знакомы еще с Ильверморни. Та в свою очередь познакомила лучшего друга Марка, Смэкхаммера, со своей однокурсницей из Салемского института. Впоследствии их семьи были очень дружны.
Из-за дурной репутации семьи к Филдвейку всегда относились предвзято, хотя он всячески не одобрял гонения не-магорожденных. Началось все еще в Ильверморни, когда Марк встречался со своей не-магорожденной сокурсницей. Увы, его дядя в ту пору преподавал магическое право и он сделал все, чтобы испортить жизнь пассии племянника. В итоге девушка не смогла сдать экзамен, была громкая (в стенах школы) история, которую все запомнили как "из-за Марка Филдвейка едва не отчислили не-магорожденную девушку". По работе в МАКУСА волшебнику часто приходилось бывать в американском посольстве в Лондоне, в том числе во время Второй Магической войны, из-за чего пошли слухи о его связях с Пожирателями Смерти. Эти сплетни ходили по всему Отдела даже после окончания войны, что в конечном итоге привело к увольнению Марка в 1999-м году. Надо сказать, это пошло ему только на пользу, ведь он наконец-таки смог полностью посвятить себя изучению языка водяного народа. Филдвейк этим так увлекся, что едва не пропустил рождение собственной дочери Кэссиди Эви (в честь матери). Так как и Марк был занят своими исследованиями, и его жена, будучи мракоборцем, проводила большую часть времени в МАКУСА, ухаживала за девочкой в основном домовая эльфийка Хики, которая перешла по наследству от недавно почивших Филдвейков-старших. Примечательно, что Марк всегда относился к домовихе, которая его растила, с любовью и почтением. При первой же возможности он освободил ее из рабства, начав выплачивать ей жалование за работу по дому.
Вскоре волшебнику надоело изучать водные языка (Кэсси до сих пор уверена, что русалки просто наболтали ему чего-то очень обидного), и Филдвейк устроился преподавателем в Салемский институт. Годы шли, дочка росла, и в какой-то момент Филдвейку со Смэкхаммером, у которого было двое сыновей, пришла в голову гениальная идея свести своих детей. В своей затее они быстро разочаровались, так как каждые совместные выходные семей оборачивались как минимум ссорой, как максимум дракой Кэссиди и Ларса. Впрочем, они все равно были убеждены, что детки созданы друг для друга.
Летом 2011-го семья отдыхала в своем доме в Либертауне. Все было замечательно, Эвелин Филдвейк была беременна, и все ждали рождения наследника. Увы, из-за стремительно ухудшавшегося на тот момент здоровья Эвелин, роды были преждевременными и окончились трагической смертью и матери, и мальчика. Марк плохо перенес утрату. Он забрал одиннадцатилетнюю Кэссиди домой, в Нью-Йорк, договорившись об отсрочке ее обучения в Ильверморни на год. Он закрылся в себе и с головой погрузился в работу преподавателя, но все же не смог пропустить мимо ушей очередных слухов. Самой популярной была версия о том, что у Филдвейков родился сквиб, и мать, не выдержав такого позора, наложила руки и на себя, и на ребенка. В других версиях это сделал ее муж. Этот бред даже печатали в "Ведьмином вымысле", как известно жадном до скандальных статеек. Устав от косых взглядов соседей-волшебников, Марк продал квартиру в Нью-Йорк и переехал с дочерью и домовихой в дом в Либертауне. Кэссиди наконец поступила в Ильверморни и теперь радовала своими отличными отметками, но огорчая выговорами за неподобающее поведение.
Все шло спокойно, Филдвейк научился быть открытым со своей дочерью, находить с ней общий язык и даже просить совета, коль она выросла довольно мудрой девушкой, хоть и со своими тараканами. Но пять лет назад разразилась очередная "буря в стакане", отразившаяся на репутации волшебника. Несколько студенток, пропускавших его занятия и заваливших экзамен, обратились в местные газетенки с заявлением, что Марк Филдвейк, дескать, "нарочно заваливал их на экзамене из-за того, что они не чистокровны". Толерантные местные жители тут же потребовали разбирательства и увольнения волшебника. Впрочем, экзамен, который принимал другой преподаватель девушки так же завалили, и обвинения в сторону Марка были сняты. Но история все ж осталась в памяти волшебников. И они ее припомнили, когда в августе в Либертауне пропал сквиб, Адам Винс. Журналисты скандальной газетенки "Ведьмин вымысел" пронюхали, что на днях Филдвейк повздорил с этим парнишкой, и теперь пытаются повесить на него вину. Кэссиди ужасно злится, и агрессивно отвечает на любые выпады в ее сторону, а Марк уже привык к такому "вниманию" к своей персоне. И ведет себя спокойно. Пока что.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Я представляю, как тяжело тебе быть "отцом-одиночкой", но у тебя получается не так уж плохо. Мы всегда были довольно близки и хорошо понимаем друг друга. Я легко могу определить твое настроение, ведь в хорошем расположении духа ты зовешь меня "принцессой" (что является частым предметом для насмешек моих кузенов, спасибо тебе большое), а в плохом - полным именем. И если я слышу "Кэссиди Эви Филдвейк, жду тебя в своем кабинете", то сразу понимаю - я в чем-то налажала, и ты об этом узнал. Пару раз я пыталась прикинуться умирающей, но ты видишь меня насквозь. Я знаю, трудности нас только сплотят и сделают сильнее.

0

6

ТОМАС В ПОИСКАХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ

http://s3.uploads.ru/0KfRY.png http://sg.uploads.ru/3v8Qf.png
nick robinson /// antoine olivier pilon

Simon Davis and Uallas Simmons | Саймон Дэвис и Уоллес Симмонс

✧ Ильверморни
✧ оба на Птица-Гром; в квиддиче Саймон охотник, Уоллес загонщик

✧ оба семнадцатилетки
✧ Саймон чистокровный 4-м поколении, Уоллес полукровка

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
можно придумать

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
оба МЕЧ

Саймон хороший и верный друг, немного глупый и ранимый, даже какой-то оттенок меланхоличности в нем, но авантюрист и экстремал еще тот. Может он и не был таким в детстве, но так как ему выпала честь учится на одном курсе с Томасом Фолей, то тот быстро повлиял на Саймона. Он стал больше рисковать, чаще говорить да и не пропускать ни одной вечеринки. Он добрый и светлый человек в душе, но понимает,  что эти качества люди чаще всего принимают за слабость. Умеет и любит веселиться, пранковать жертв, а так же погонять на метле за квоффлом. Любимое время года - зима, любимая еда - мятная жаба.

Уоллес бунтарь и психопат. Этот парень ничего не боится, он явно заключил сделку с дьяволом, чтобы тот лишил его чувства страха. Безбашенный и умалишенный, с ним никогда не соскучишься. Столько всего было между Томасом и Уоллесом, те ссорились и дрались множество раз, но так и не разорвали дружбу, потому что один без другого жить не может. Несмотря на то, что Симмонс полукровный, его мать чистокровная волшебница, а отец не-магорожденный, однако парень считает себя чистокровным, не "обращая внимания" на кровь отца. Любимое время года - лето, любимая еда - перечная конфета.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Эти два парня много значат для Томаса. Они его лучшие друзья, два повода на веселья, два шила в заднице. У них много историй, совсем уж американских историй, если вы понимаете, о чем это я. Они постоянно вместе, прошли через многое и им есть о чем рассказать этому скучному миру.

0

7

http://funkyimg.com/i/2KVvf.gif
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НОВЫЙ ВЫПУСК «О МЫШАХ И МОЗГОШМЫГАХ» ВСЕГО ЗА 1 ДРАГОТ

0

8

http://sg.uploads.ru/Do2cF.gif

0

9

ХОТИМ ВИДЕТЬ

http://funkyimg.com/i/2KsN2.gif
Theo James

http://funkyimg.com/i/2KsN3.gif
Aubrey Plaza

http://funkyimg.com/i/2KsN4.gif
Nick Offerman

http://funkyimg.com/i/2KsN1.gif
Adelaide Kane

http://funkyimg.com/i/2KsMW.gif
Noel Fielding

http://funkyimg.com/i/2KsMU.gif
Gabriella Wilde

http://funkyimg.com/i/2KsMY.gif
Dane DeHaan

http://funkyimg.com/i/2KsMZ.gif
Bex Taylor-Klaus

http://funkyimg.com/i/2KsMX.gif
Daniel Sharman

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВЫИСКИВАЮЩИЕ СГЛАЗЫ » ILVERMORNY: brand new story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC