Салют, маги и магвочки, мертвяки и волколаки, хмыри и анчутки! Только сегодня и только для Вас ролевой проект «Чароплетовы лапти» предлагает окунуться в волшебный мир «Тани Гроттер», где сейчас происходит ТАКОЕ! На Лысой Горе творится хмырь знает что: нежить взбесилась, маги взбесились - каждый второй стремится если не сожрать, так сглазить! А все опять этот треклятый Тибидохс виноват, чтоб ему в Тартар провалиться!
Дело в том, что Аполлоша и еще два циклопа решили, что подвалы школы – подходящее место для размахивания дубинами. А что из этого вышло, Вы можете узнать, пройдя по ссылке «сюжет» чуть ниже.
Время в игре: август-ноябрь, конец каникул и начало учебного года в Тибидохсе и ЛГУ.

СЮЖЕТОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫЛЫСЕГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЛЫСЕГОРСКИЙ БАНК
Наверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » Маманя, на нас напали!


Маманя, на нас напали!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0015/6b/52/64315.gif
Маманя, на нас напали!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Лысая Гора, студия зудильниковещания / конец сентября, около полудня ;

УЧАСТНИКИ: Грызиана Припятская & Феврония Припятская ;

О П И С А Н И Е
Что делать, если ваши дети не хотят сидеть дома, а просятся с вами на работу? Естественно, поворчать на них и никуда не брать. Ведь это может быть опасно, особенно, на Лысой Горе. Но в семье Припятских никто так просто не сдается.

+1

2

Грызиана с трудом проснулась и злобно посмотрела на магдильник. Этот прибор персональной пытки ей подарили фанаты. Он верещал, оповещая всех, что пора  вставать. Прошептав заклинание выключения, женщина потянулась и встала. Нашарив домашние тапки в полумраке спальни, она отправилась в душ. Посмотрев на себя в зеркало, она залезла в душ. Прохладная вода помогла ей окончательно взбодриться. Выходила Грызиана уже более веселой. Сегодня ей нужно было на студию, куда ее разнесчастный коллектив без нее. Не мавку же посадят в кадр… Думая о превратностях судьбы, женщина накинула шелковый халат и наконец вышла из спальни. Какое счастье, что ее гиперответственный муж встает очень рано и отбывает на работу до того, как она встает. И можно полениться в свое удовольствие.
Внизу все окна были зашторены. Вторым заклинанием телеведущая распахнула их и отправилась к плите. Она хотела кофе, еды и свежих новостей.
- Ну что там у нас ночью происходило, рассказывай, - она включила зудильник.
Этот раритет достался ей еще от родителей и консервативный Змий не хотел менять его на новомодный. Она подошла к холодильнику и достала продукты. Пока новости вещали о происшествиях ночью, Грызиана сварила себе кофе в любимой турке. Кухню наполнил запах кофе, женщина перелила его в чашку с совой и долила молока. Поставив ее на стол в центре кухни, ведущая принесла круасаны, немного мяса и джем. Она села на высокий стул со спинкой, пододвинулась ближе к столу, и сделала несколько бутербродов. Тут раздался звон зудильника. Звонила ее помощница, уточнить детали вчерашнего запроса. Вздохнув, ведущая все таки ответила.
- Да, я сказала пять роз и шесть пионов, глупый ты тролль, - повысив тон, затараторила Грызиана в ответ на реплики девушки. - Как гвоздики! Откуда, черт возьми, ты их взяла? Ну вот, я принесу их на твои похороны, несуразное ты  создание. Пока не найдешь пионы, не попадайся мне на  глаза! - Грызиана резко нажала отбой и рыкнула. - Идиотка, ни на что не годная. Да за ней очередь таких же выстроиться, никакого уважения…
Вспомнив, что еще ничего не ела, она отпила тягучий кофе и откусила наконец круасан. Из зудильника ведущий вещал о курсе дырок к мозолям. Ведущая закинула ноги на второй стул, устраивая поудобнее. Тут сверху раздались шаги, и Грызиана повернулась на звук...

Отредактировано Грызиана Припятская (2018-06-05 15:25:30)

+1

3

Кто-то громыхал на кухне, словно перстень выпускал с десяток искр одновременно. Осторожно выглянув из-за угла коридора, Феврония увидела маманю. Да-да, для нее Грызиана Припятская – самая что ни на есть известнейшая телеведущая как Лысой Горы, так и всего мира, идеал из идеалов и разбивательница сердец своим замужеством, чьи магографии с автографом хранила не одна тысяча поклонников, - была исключительно «маманей». Пойдя по ее стопам, только в более «светлом» направлении, Феня собирала магвости по Лысой Горе вместе с двумя подружками и опубликовывала на своем магсайте в чудонете. «ВаФЛя» - именно так назывался их проект – давал возможность вывести злодеев на чистую воду, приструнить обидчиков слабых и угнетенных и… и просто проинформировать всех, особенно молодежь, об актуальных событиях на Лысой Горе. Видимо, гены взяли свое, и Феня всячески пыталась подражать мамане в ее работе. Ей было интересно абсолютно все – от ведения эфиров до обстановки зудильниковещательного зала. Но брала ее с собой Грызиана редко, и то – если Феврония ну уж очень сильно напрашивалась и готова была влезть в Грызианину сумку с пятым измерением, лишь бы посмотреть на все хотя бы одним глазком, словно циклоп.

http://forumfiles.ru/files/0015/6b/52/83650.gif

У мамани намечалась важная передача. Феврония чувствовала это, и ей страсть, как хотелось присутствовать. Вчера она целый вечер скакала вокруг нее, помогала и всячески хвалила. В общем, старалась быть охмырительно прилежной дочерью. И за этим цирком молча наблюдала Афоня, томно вздыхая, когда Феня перегибала палку со своими дифирамбами.
Проснувшись утром, Припятская сразу же стала искать в чудонете магвости про сегодняшний эфир.

«Сегодня Грызиана Припятская встретится с Карабасом Барабасовым – директором лысегорского цирка, завидным холостяком, одним из самых влиятельных и богатых магов Лысой Горы».
Феврония раз пять за свою жизнь была в цирке, и то – в детстве. Она смутно помнила уже представления, только то, что кто-то залезал в пасть  к грифону, а последний, в свою очередь, чуть ее не захлопнул. Такого ужаса светлой девочке хватило на всю жизнь. Но, тем не менее, попасть на сегодняшнюю передачу Феврония страсть как хотела.
Выждав несколько секунд после грозного телефонного звонка мамани, Феня медленно выплыла из-за угла с широченной улыбкой, из-за которой сразу же начала растворяться в воздухе, оказавшись на стульчике рядом с маманей.
- Доброе утречко-о-о, - пропела Припятская, на мгновение положив свою головушку на плечико мамане. – Выглядишь просто охмырительно прекрасно, маманя-я-я! На сегодняшнем эфире все просто с ума сойдут от своей телеведущей. Кстати, я тут хотела спросить, - Фенечка исподлобья посмотрела на маманю и максимально настроила свой голос на волну «ну пожалуйста-а-а-а-а-а-а», - а можно сегодня пойти с тобой на работу?

0

4

К ней спустилась Феня. Женщина и мечта поэта и телезрителя смерила ее своим тяжелым взглядом. Она еще была зла на свою помощницу. Как закажешь букет, так ее словно прокляли. Что сложного купить и принести цветы в студию… Притская отказывалась понимать эту дурную особу. Надкусив хлеб с джемом, она смотрела, как ее дочь подходит все ближе и садиться на стул рядом. Дочери обладали надоедливым нравом и умением быть везде и сразу. И если на Змиулане они отлично ездили и он потакал им во всем, Грызиана была оплотом и непробиваемым щитом своему ненаглядному. Ей часто приходилось отваживать девочек от папы и спасать его от очередного хочу-хочу.
Ведьма с прищуром посмотрела на Феню, пытаясь понять подвох. Но пока ничего не предвещало беды.
- Доброе утро, Феня, - попытаалсь быть милой женщина, когда девушка прижалась к ней. Вообще эти приемы действовали только на Змия, но Грызиана решила подождать. Она улыбнулась дочери, протягивая к ней руки и обнимая в ответ. - Спасибо, дорогая.
Сегодняшний эфир должен быть особенным, к ним должен был прийти Карабас. Этот старый охмыритель был директором цирка, он должен был рассказать нашим магзрителям о новом шоу в своем театре. Его ждали и из всех зудильников вещала реклама. И сегодня у нее в студии он должен был посвятить своих зрителей в некоторые нюансы шоу. Карабас бывал у них не так уж редко, и периодически подкатывал к Припяской. Его не пугал даже Змий. И хотя милым котиком ее муж был только дома, и от его имени трепетала вся Лысая гора. Карабас пока не сдавал позиций.
Ведьма перевела взгляд от зудильника к дочери, когда та снова заговорила. Она задумчиво посмотрела на нее, думая о чем-то. Вчера дочь не отставала от нее, видимо желая выставить себя в более выгодном свете. Женищна оценила ее попытки и решила сменить гнев на милость.
- Хорошо, ты можешь пойти со мной… Но если ты будешь лезть везде со своими комментариями, я лишу тебя речи и телепортирую домой. - Грызиана обворожительно оскалилась, ожидая реакции своей дочери.
Она закончила завтрак и отправилась в гардеробную, чтобы выбрать наряд по душе. Карабаса нужно было встречать в рясе, но Грызиана никогда не желала идти наперекор себе.
- У тебя двадцать минут на сборы, дорогая. Потом не жду и отправляюсь одна… - женщина отодвинула стул и поставив  кружку, подмигнула Фене. И исчезла в соседней комнате..

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » Маманя, на нас напали!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC