Салют, маги и магвочки, мертвяки и волколаки, хмыри и анчутки! Только сегодня и только для Вас ролевой проект «Чароплетовы лапти» предлагает окунуться в волшебный мир «Тани Гроттер», где сейчас происходит ТАКОЕ! На Лысой Горе творится хмырь знает что: нежить взбесилась, маги взбесились - каждый второй стремится если не сожрать, так сглазить! А все опять этот треклятый Тибидохс виноват, чтоб ему в Тартар провалиться!
Дело в том, что Аполлоша и еще два циклопа решили, что подвалы школы – подходящее место для размахивания дубинами. А что из этого вышло, Вы можете узнать, пройдя по ссылке «сюжет» чуть ниже.
Время в игре: август-ноябрь, конец каникул и начало учебного года в Тибидохсе и ЛГУ.

СЮЖЕТОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫЛЫСЕГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЛЫСЕГОРСКИЙ БАНК
Наверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » Маманя, на нас напали!


Маманя, на нас напали!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0015/6b/52/64315.gif
Маманя, на нас напали!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Лысая Гора, студия зудильниковещания / конец сентября, около полудня ;

УЧАСТНИКИ: Грызиана Припятская & Феврония Припятская ;

О П И С А Н И Е
Что делать, если ваши дети не хотят сидеть дома, а просятся с вами на работу? Естественно, поворчать на них и никуда не брать. Ведь это может быть опасно, особенно, на Лысой Горе. Но в семье Припятских никто так просто не сдается.

+1

2

Грызиана с трудом проснулась и злобно посмотрела на магдильник. Этот прибор персональной пытки ей подарили фанаты. Он верещал, оповещая всех, что пора  вставать. Прошептав заклинание выключения, женщина потянулась и встала. Нашарив домашние тапки в полумраке спальни, она отправилась в душ. Посмотрев на себя в зеркало, она залезла в душ. Прохладная вода помогла ей окончательно взбодриться. Выходила Грызиана уже более веселой. Сегодня ей нужно было на студию, куда ее разнесчастный коллектив без нее. Не мавку же посадят в кадр… Думая о превратностях судьбы, женщина накинула шелковый халат и наконец вышла из спальни. Какое счастье, что ее гиперответственный муж встает очень рано и отбывает на работу до того, как она встает. И можно полениться в свое удовольствие.
Внизу все окна были зашторены. Вторым заклинанием телеведущая распахнула их и отправилась к плите. Она хотела кофе, еды и свежих новостей.
- Ну что там у нас ночью происходило, рассказывай, - она включила зудильник.
Этот раритет достался ей еще от родителей и консервативный Змий не хотел менять его на новомодный. Она подошла к холодильнику и достала продукты. Пока новости вещали о происшествиях ночью, Грызиана сварила себе кофе в любимой турке. Кухню наполнил запах кофе, женщина перелила его в чашку с совой и долила молока. Поставив ее на стол в центре кухни, ведущая принесла круасаны, немного мяса и джем. Она села на высокий стул со спинкой, пододвинулась ближе к столу, и сделала несколько бутербродов. Тут раздался звон зудильника. Звонила ее помощница, уточнить детали вчерашнего запроса. Вздохнув, ведущая все таки ответила.
- Да, я сказала пять роз и шесть пионов, глупый ты тролль, - повысив тон, затараторила Грызиана в ответ на реплики девушки. - Как гвоздики! Откуда, черт возьми, ты их взяла? Ну вот, я принесу их на твои похороны, несуразное ты  создание. Пока не найдешь пионы, не попадайся мне на  глаза! - Грызиана резко нажала отбой и рыкнула. - Идиотка, ни на что не годная. Да за ней очередь таких же выстроиться, никакого уважения…
Вспомнив, что еще ничего не ела, она отпила тягучий кофе и откусила наконец круасан. Из зудильника ведущий вещал о курсе дырок к мозолям. Ведущая закинула ноги на второй стул, устраивая поудобнее. Тут сверху раздались шаги, и Грызиана повернулась на звук...

Отредактировано Грызиана Припятская (2018-06-05 15:25:30)

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » Маманя, на нас напали!