На Лысой Горе прошел фестиваль живой музыки для жити и нежити под открытым небом и, как обычно это бывает на Лысой Горе, не обошлось без инцидента: в самый разгар веселья часть гостей фестиваля подверглись атаке собственных кошмаров! Среди гостей фестиваля оказались доблестные сотрудники призрачного патруля, немедленно бросившиеся на защиту мирных маграждан. Экстренное расследование показало, что все жертвы кошмаров были отравлены обмани-травой. В то же время, в магмодном вампирском ресторане "Резиденция Дракулы" разворачивается будоражащая кровь драма: лысегорские сплетницы наткнулись на хитро замаскированный тайный ход.
Школа магии Тибидохс тоже не остается в стороне от общего безумия. В то время, как преподаватели по большому секрету обсуждают между собой пропажу могущественного артефакта, ученики школы собираются на ужин, ничего не зная, но начиная подозревать недоброе. Таня Гроттер, улавливая общее беспокойство, уже находится на стартовой позиции, готовая прямо с ужина отправиться на спасение мира!
ВЛОБ запугивает жителей Лысой Горы новым вирусным сглазом абсолютного исчезновения. Но не стоит раньше времени закапавыться, гадики ненаглядные, для снятия сглаза уже разработано чудо-зелье! Получить антидот можно совершенно бесплатно, поставив подпись в
Добродня, юные продрыглики! Поприветствуем друг друга по правилам: пожмем руки-лапы-когти, трижды сплюнем через левое плечо и громко произнесем "ХМЫРИС-ЗАХОМЯЧИС". И если, дорогие продрыглики, в течение трех дней после произнесения приветствия Вы не присоединитесь к Чароплету, то в ближайшее полнолуние злобный хмырь Гоша слопает все ваши вкусняшки.


ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
[строго запрещается разматывать]



МАГРОЗЫСК!
[за поимку выплатим 50 дырок от бублика и поставим бутылку настойки из жабьего кваканья]
Баб-Ягун Гробыня Склепова Владислав Вий
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Развешанные купидоньи сумки [пожелания, предложения и жалобы]


Развешанные купидоньи сумки [пожелания, предложения и жалобы]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/Fosx.gif
П О Ж Е Л А Н И Я, П Р Е Д Л О Ж Е Н И Я, Ж А Л О Б Ы
«Но кто я такой, чтобы лезть в чужие дела, да ещё и забесплатно?»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
На пути от Тибидохса до Лысой Горы и от Лысой Горы до Тибидохса вы повстречаете немало красных сумок купидонов, подвешенных на деревьях, столбах с указателями, даже заклинаниями-держателями закрепленные прямо в воздухе. Идешь так, идешь, а над головой - сумка с почтой. Тем более она может оказаться очень приставучей и преследовать вас, появляясь то там, то здесь, так что будьте осторожны.
Нашивка на сумках будет гласить: «Вы можете высказать всем и все, но в пределах разумного. Выходя за рамки, можно подвергнуться зомбированию, что повлечет бан и отправление в мир лопухоидов навеки вечные». А так - не стесняйтесь, купидончики - шустрые ребята, быстро доставят все письма отправителям. Конфеты для «почтальонов» и обратный конверт с вас прилагаются. И напоследок: используйте заклинание «Шокко-Барокко», чтобы конфеты не испортились - купидончики нынче привереды (и чтобы конфеты не испачкали сам конверт, а то как читать слипшиеся письма?!).

0

2

привет, вы разволшебны, превосхитительны, сверхпрекрасны, архиневероятны и блабла - это, конечно, так, но восхищаться я могу долго, а я, однако, по делу (!)
Февроньюшка, красавица (я не подлизываюсь - я налаживаю дружественные отношения!), ведущая блога сплетен только на Лысой Горушке или и на Буяне?
ежели нет, хотелось бы ввести (и вести :р ) отдельный блог для восхваления танькиных (и не только танькиных) подвигов (и не только подвигов)
не в одиночку, конечно, та же Попугаева - ценный информатор и прочая. Скажем так, малипусенькая идейка: открытый (с фильтрацией правдоподобности поступающих заявок) чудоблог для важных и не очень новостей и сплетен ^__^

0

3

впрочем, отбой тревоги, я передумал xD

всем бобра и прочих дыдр :з

0

4

ШЕПАРД
И вам добра)

Если передумаете повторно, то звание ведущего блога сплетен на Буяне вакантно, Феня пашет на Лысой горе. И, в любом случае, сплетники могут кооперироваться или конкурировать с:

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Развешанные купидоньи сумки [пожелания, предложения и жалобы]