Салют, маги и магвочки, мертвяки и волколаки, хмыри и анчутки! Только сегодня и только для Вас ролевой проект «Чароплетовы лапти» предлагает окунуться в волшебный мир «Тани Гроттер», где сейчас происходит ТАКОЕ! На Лысой Горе творится хмырь знает что: нежить взбесилась, маги взбесились - каждый второй стремится если не сожрать, так сглазить! А все опять этот треклятый Тибидохс виноват, чтоб ему в Тартар провалиться!
Дело в том, что Аполлоша и еще два циклопа решили, что подвалы школы – подходящее место для размахивания дубинами. А что из этого вышло, Вы можете узнать, пройдя по ссылке «сюжет» чуть ниже.
Время в игре: август-ноябрь, конец каникул и начало учебного года в Тибидохсе и ЛГУ.

СЮЖЕТОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫЛЫСЕГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЛЫСЕГОРСКИЙ БАНК
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Развешанные купидоньи сумки [пожелания, предложения и жалобы]


Развешанные купидоньи сумки [пожелания, предложения и жалобы]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/Fosx.gif
П О Ж Е Л А Н И Я, П Р Е Д Л О Ж Е Н И Я, Ж А Л О Б Ы
«Но кто я такой, чтобы лезть в чужие дела, да ещё и забесплатно?»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
На пути от Тибидохса до Лысой Горы и от Лысой Горы до Тибидохса вы повстречаете немало красных сумок купидонов, подвешенных на деревьях, столбах с указателями, даже заклинаниями-держателями закрепленные прямо в воздухе. Идешь так, идешь, а над головой - сумка с почтой. Тем более она может оказаться очень приставучей и преследовать вас, появляясь то там, то здесь, так что будьте осторожны.
Нашивка на сумках будет гласить: «Вы можете высказать всем и все, но в пределах разумного. Выходя за рамки, можно подвергнуться зомбированию, что повлечет бан и отправление в мир лопухоидов навеки вечные». А так - не стесняйтесь, купидончики - шустрые ребята, быстро доставят все письма отправителям. Конфеты для «почтальонов» и обратный конверт с вас прилагаются. И напоследок: используйте заклинание «Шокко-Барокко», чтобы конфеты не испортились - купидончики нынче привереды (и чтобы конфеты не испачкали сам конверт, а то как читать слипшиеся письма?!).

0

2

привет, вы разволшебны, превосхитительны, сверхпрекрасны, архиневероятны и блабла - это, конечно, так, но восхищаться я могу долго, а я, однако, по делу (!)
Февроньюшка, красавица (я не подлизываюсь - я налаживаю дружественные отношения!), ведущая блога сплетен только на Лысой Горушке или и на Буяне?
ежели нет, хотелось бы ввести (и вести :р ) отдельный блог для восхваления танькиных (и не только танькиных) подвигов (и не только подвигов)
не в одиночку, конечно, та же Попугаева - ценный информатор и прочая. Скажем так, малипусенькая идейка: открытый (с фильтрацией правдоподобности поступающих заявок) чудоблог для важных и не очень новостей и сплетен ^__^

0

3

впрочем, отбой тревоги, я передумал xD

всем бобра и прочих дыдр :з

0

4

ШЕПАРД
И вам добра)

Если передумаете повторно, то звание ведущего блога сплетен на Буяне вакантно, Феня пашет на Лысой горе. И, в любом случае, сплетники могут кооперироваться или конкурировать с:

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Развешанные купидоньи сумки [пожелания, предложения и жалобы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC