Салют, маги и магвочки, мертвяки и волколаки, хмыри и анчутки! Только сегодня и только для Вас ролевой проект «Чароплетовы лапти» предлагает окунуться в волшебный мир «Тани Гроттер», где сейчас происходит ТАКОЕ! На Лысой Горе творится хмырь знает что: нежить взбесилась, маги взбесились - каждый второй стремится если не сожрать, так сглазить! А все опять этот треклятый Тибидохс виноват, чтоб ему в Тартар провалиться!
Дело в том, что Аполлоша и еще два циклопа решили, что подвалы школы – подходящее место для размахивания дубинами. А что из этого вышло, Вы можете узнать, пройдя по ссылке «сюжет» чуть ниже.
Время в игре: август-ноябрь, конец каникул и начало учебного года в Тибидохсе и ЛГУ.

СЮЖЕТОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫЛЫСЕГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЛЫСЕГОРСКИЙ БАНК
Наверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВЫИСКИВАЮЩИЕ СГЛАЗЫ » [районы-кварталы]


[районы-кварталы]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/FwIOTII.png

0

2

[ПАПИНЫ ДОЧКИ]
электрофорез - русская принцесса
http://s3.uploads.ru/7cLwH.png

имя:
Мирослава Бауэр и Василиса Бауэр

возраст:
21 и 17

внешность:
Celia Becker и Gwen Van Meir (менябельно, желательно чтобы были брюнетки или русые)

Биография и характер: Две принцессы на районе – иначе их не назовешь. При влиятельном папе девочки родились с золотой ложкой во рту. Андрей Викторович, так долго желавший детей, с самого детства готов был сдувать пылинки со своих дочек. Хотя, зачастую его отцовская любовь проявлялась за счет потакания любым желаниям, крупных сумм на карманные расходы и, конечно, «да» на все, что они попросят. Только маме не говорите, хорошо?
С женой Андрей развелся и женился на официантке почти вдвое моложе него самого. То ли кризис среднего возраста, то ли действительно любовь. Отношения со старшей дочерью несколько испортились, а младшая – по-прежнему остается папиной крошкой.
Мирослава сейчас учится. Вполне возможно – в Москве или за границей. Девочка умная, красивая, спокойная. Вроде даже нашла жениха – чисто принца и ко всему прочему – сына банкира.
Василиса – с двенадцати лет занимается модельным бизнесом, кое как совмещая это с учебой в школе. Закончить ее все таки надо – чисто для галочки.

Отношения: Младшая дочка любит папу, который в свою очередь лелеет ее, как маленькую девочку. Хочешь, милая, пони? Держи конный завод.
Со старшей дочерью отношения более, хм, зрелые и прохладные. Ее образование, конечно, оплачивает отец, но девушка явно желает обрести независимость. И, возможно, таит обиду, что родители развелись.

Дополнительно: Если кто-то хотел иметь какие-то семейные узы – милости прошу. К себе не привязываю, но фамилией и средствами к существованию обеспечу.
Характеры и отношения девочек к отцу – чисто мое виденье. Можете менять по своему усмотрению, я вовсе не против.


http://rayons.rusff.ru/viewtopic.php?id=9#p55470

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВЫИСКИВАЮЩИЕ СГЛАЗЫ » [районы-кварталы]