Салют, маги и магвочки, мертвяки и волколаки, хмыри и анчутки! Только сегодня и только для Вас ролевой проект «Чароплетовы лапти» предлагает окунуться в волшебный мир «Тани Гроттер», где сейчас происходит ТАКОЕ! На Лысой Горе творится хмырь знает что: нежить взбесилась, маги взбесились - каждый второй стремится если не сожрать, так сглазить! А все опять этот треклятый Тибидохс виноват, чтоб ему в Тартар провалиться!
Дело в том, что Аполлоша и еще два циклопа решили, что подвалы школы – подходящее место для размахивания дубинами. А что из этого вышло, Вы можете узнать, пройдя по ссылке «сюжет» чуть ниже.
Время в игре: август-ноябрь, конец каникул и начало учебного года в Тибидохсе и ЛГУ.

СЮЖЕТОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫЛЫСЕГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЛЫСЕГОРСКИЙ БАНК
Наверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » Награда дождалась своей обладательницы


Награда дождалась своей обладательницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s008.radikal.ru/i304/1711/8a/f4232506d784.jpg
Награда дождалась своей обладательницы

♢ МЕСТО И ВРЕМЯ: Лысая Гора, клуб "Чертополох";          ♢ УЧАСТНИКИ: Грызиана Припятская,
                                      середина октября                                Изяслав Пионов, все желающие!

О П И С А Н И Е
Грызиана Припятская получила награду, как лучшая ведущая магвещания года. Она забронировала свой любимый клуб для своих дорогих гостей. В программе вечера: лучший магджей Лысой горы Птушкин, шоу-балет Вопли мертвяков, певица-вампир Полуночная Кет, алкоголь и еда бесплатно весь вечер. Ждем всех магов и магвочек...мрр...

Отредактировано Грызиана Припятская (2017-11-14 09:42:33)

+1

2

Грызиана спустилась вниз из своей спальни. На кухне ее ожидал  завтрак. Ведущая включила зудильник, там шла утренняя развлекательно-вещательная программа. Две ведьмы рассказывали, как приготовить ужин на 33 персоны и успеть привести себя в божеский вид. Женщина оставила их фоном. Пока она ела и пила кофе, начался информационный блок. Рассказали, что зима в этом году будет теплой, сюжет про открытие вампирни, магсада, и жалобы старых ведьм на пакости каких-то трупаков.
В конце диктор сообщил, что ведущая программы «Последние магвости» получила премию «Ведущей года». Грызиана радостно заулыбалась, она была очень рада награде.
- Ох, даже тут сообщали, - ухмыльнулась Грызиана.
Правда она была не первая и не последняя. Но все равно приятно, что все мерзкие завистники подавались ядом в этот день.
Потом она выбрала себе сразу два наряда - на работу она одела красный топ и струящуюся бежевую юбку  до колена. После работы она планировала сразу ехать в клуб перед открытием. Для выхода она выбрала бежевое платье с черным кружевом по верху и низу до колена, с черным поясом. Чтобы все захлебнулись слюной.
Собравшись, взяв любимую сумку, и надев пальто, она телепортировалась в студию. Там ее встретили восторженными криками, она помахал всем кокетливо рукой, и отправилась к себе в кабинет. Там она развесила одежду и села за стол. К ней зашла помощница и сообщила, что гример ждет ее. Грызиана ради разнообразия даже орать не нее не стала и молча взяла бумаги.
- Проваливай, - кинула она ей на прощание. Девушка растворилась за дверью.
Ведущая посмотрела на наброски сценария сегодняшнего выпуска. Потом она подошла к шкафу, достала из бара бутылку воды и стеклянный стакан. Напившись, она отправилась в студию.
- Поздравляю с победой, Грызианушка, - присоединилась гримерша к поздравлениям. Сегодня все, как один, сговорились.
- Да, это приятный бонус к моей обожаемой работе, - ответила ведущая. - Сделай мне укладку сегодня помоднее.
Мавка заторопилась, сначала уложим волосы в узел. Потом наложила тон и припудрила лицо. Грызиана некоторое время смотрела на себя в зеркало.
- Сойдет для сельской местности, - кинула на мавке и ушла.
В студии ее ожидал омерзительный до икоты коллектив. Женщина подошла к режиссеру.
- Привет, мои осточертевшие до зубной боли, трупики, - объявила она, садясь на диван.
- Привет, моя дорогая, - ответил режиссер. - Как боевой настрой?
- Как всегда. Давайте обсудим очередность, - сказал она, кладя перед собой сценарий. - Новости про мою победу должна идти первой, ведь я это заслужила.
Оператор переглянулся с звукачом, режиссер же засмеялся.
- Так и думал, что ты захочешь. Хорошо, пусть будет первым, - от греха подальше согласился он…

…После эфира Грызиана вернулась в свой кабинет. Она переоделась и сложила пакеты с вещами. К ней заглянула помощница.
- Отправишь это домой, - передала она ей пакеты. - Когда справишься с этой почетной миссией, жду тебя в клубе.
Девушка затравленно кивнула и понеслась выполнять поручение. Телеведущая оглядел себя в зеркало, поправила макияж и помаду. Потом накинула пальто, взяла сумку, и отправилась вниз к центральному входу их редакции. Там ее ожидал арендованная машина, в которую Грызиана села.
- К клубу «Чертополох», - кинула она водителю.
Тот кивнул и завел мотор. Через минут пятнадцать они были у входа. Толпа уже успела выстроиться в очередь, любителей халявы и славы было предостаточно на Лысой горе. Грызиана прошла мимо них, кокетливо приветствуя гостей. Охрана клуба пропустила ее, и она отправилась к администратору.

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » Награда дождалась своей обладательницы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC