http://sf.uploads.ru/YLTcR.gif   http://sf.uploads.ru/X6qOt.gif
Д Н И  О Т К Р Ы Т Ы Х  Д В Е Р Е Й
В  Ч Е С Т Ь  В О З В Р А Щ Е Н И Я  Ч А Р О П Л Ё Т О В Ы Х  Л А П Т Е Й !

"Статистика врет и не краснеет! Зато краснеем мы с вами," - вот так представитель Магщества Продрыглых Магций, прилетевший на Лысую Гору минувшим вечером, охарактеризовал ситуацию. Какую ситуацию? Так статистическую же! По последним данным ЛысГорСтата, все большее количество магов и магвочек покидают Лысую Гору в поисках лучшей жизни. Кроме того, резко упала популярность Тибидохса в магическом мире, зато наблюдается серьезный наплыв наших с вами соотечественников в иностранные школы, в частности, в Магфорд.
Что же происходит, господа-товарищи? "Утечка мозгов," - констатировал наш доблестный мэр, добавив, что в скором времени будут предприняты все необходимые меры. Ну так это они и есть.

Внимание! Мэрия Лысой Горы совместно с усами академика Сарданапала проводит акцию! В период с 01.09.17 по 01.12.17 - каждый день - все двери открыты!
Сначала играйте, а потом пишите анкету!

Радости-сладости акции: прием по пробному посту (на предоставление полной анкеты дается две недели), один предмет на выбор из лысегорских магвазинов, 30 дырок от бублика