Салют, маги и магвочки, мертвяки и волколаки, хмыри и анчутки! Только сегодня и только для Вас ролевой проект «Чароплетовы лапти» предлагает окунуться в волшебный мир «Тани Гроттер», где сейчас происходит ТАКОЕ! На Лысой Горе творится хмырь знает что: нежить взбесилась, маги взбесились - каждый второй стремится если не сожрать, так сглазить! А все опять этот треклятый Тибидохс виноват, чтоб ему в Тартар провалиться!
Дело в том, что Аполлоша и еще два циклопа решили, что подвалы школы – подходящее место для размахивания дубинами. А что из этого вышло, Вы можете узнать, пройдя по ссылке «сюжет» чуть ниже.
Время в игре: август-ноябрь, конец каникул и начало учебного года в Тибидохсе и ЛГУ.

СЮЖЕТОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫЛЫСЕГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЛЫСЕГОРСКИЙ БАНК
Наверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



HOUSE OF CARDS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2sreL.png

0

2

в моей жизни ты друг и коллега, а зовут тебя сам придумаешь и тебе около 30 лет. на жизнь ты зарабатываешь в фбр где числишься агент группы поведенческого анализа, криминально следственно отдела фбр, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

http://s3.favim.com/orig/150104/gif-matthew-gray-gubler-Favim.com-2359373.gif
Мэтью Грей Габлер

Гений нашего отдела. Его  IQ 187, может читать 20 000 слов в минуту и обладает эйдетической памятью. Им по праву может гордиться семья, если бы она у него была. Вернее она есть, но не такая, какой он её себе представлял. Его отец бросил семью. Мать больна шихофренией. Осталась только сестра, которая работает детективом-криминалистом в Вашингтоне. У вас не простые отношения. Вы слишком похожи и слишком разные. Но ради друг друга способны на многое. В этой группе ты нашел себе друзей и семью которой у тебя никогда не было.  Ты самый молодой специалист, который когда-либо работал в ФБР. В 12 лет окончил школу в Лас-Вегасе, к 24 годам получил три докторских степени: по математике, химии и инженерии. Также имеет степень бакалавра по психологии, социологии и философии.  Ты был помощником преподавателя по психологии в университете. Твой босс раньше был агентом в этой группе. Стоял у истоков. К нему обратились попросив помощи в деле и он согласился. Ты отправился с ним. Вы более года проработали в группе. Тебе нравилось. Никто не считал тебя странным. Для всех ты был самым обычным. Спустя два года работы ты решил стать агентом. И тебе это удалось, пусть и не сразу. Тебе трудно сходиться с людьми, но тем ценнее дар твоей дружбы. Ты умеешь сопереживать. Стал крестным отцом сына Скарлетт, которая также твоя лучшая подруга.


все просто. мне нужен спенсер рид, но с доработками. сестра будет на проекте. вы похожи и разные одновременно. вся история на вас. если сестра появиться раньше то обсудите с ней. мы будем рады ему.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=2#p16108

0

3

в моей жизни ты лучший друг, а зовут тебя в анкете упоминался как Итан, но можете изменить и тебе 29-30 лет. на жизнь ты зарабатываешь в ночном клубе где числишься владельцем, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

https://49.media.tumblr.com/4580a9453e844cb6af062254f3a833d3/tumblr_o2t31kjwbI1u7txkwo7_250.gif
Harry Shum Jr.

Мы знакомы с университете. Учились на одном факультете и ты прекрасно знал, кто я такой. Как-то так уж повелось, но твой отец был телохранителем моего. Потом он уволился, построил свою жизнь отдельно и с криминалом не связан был никак, но к моей семье у тебя всегда было уважение. Да и твой отец знал, что если ему нужна будет помощь ему помогут. Почему? Нам с тобой сия тайна не известна, но тебя воспитали с такой же уверенностью. Но ты парень гордый, борешься за справедливость и мечтавший работать в прокуратуре, куда не попал. Ты любишь жизнь во всех её проявлениях. Ты умный, утонченный и отлично себя чувствуешь, что в высшем обществе, что среди барыг. Ты как хамелион, который легко подстраивается под окружение. Что в замкнутом, правильном мне редко можно увидеть. Я не вижу необходимости скрывать свое презрение. Но все равно мы друзья. Те кто поможет в трудную минуту. Ты никогда не собирался владеть свои клубом. Ты увлечен юриспруденцией, но в один вечер я появляюсь у тебя в квартире вместе с братом. Видно, что вечер у нас был достаточно веселым. И мы даем тебе на подпись документы на владение ночным клубом. Забавно, но ты их подписываешь не говоря ни слова. Зная, что ты влезаешь в ту степь в которую не планировал никогда. Добровольно. Мы просто предложили тебе, а ты не отказался. И вот уже десять лет ты владеешь одним из лучших ночных клубом Вашингтона. Ты делаешь прикрытие для многих теневых дел мафии. Соперничаешь с Климовым из-за клубного бизнеса. Ты делаешь все, чтобы удержаться и понимаешь, что со временем тебе уготовано место советника. Кроме того у тебя небольшая юридическая консультация. По сути бесплатная, ты и в клубе хорошо зарабатываешь. Ты помогаешь бедным и тем, кто не может добиться справедливости и добиваешься её в суде. А если нет....у тебя всегда найдутся другие рычаги давления.


Итак, я начну с того, что как бы я не уважал Малек, его здесь нет. Поэтому всем, кто будет читать заявку в надежде сразу скажу нет. Кто хочет сыграть мужскую дружбу велком. Мы с женой оба ждем этого персонажа. Имя менябельно оно кроме анкеты нигде не упоминалось пока. Возраст указан возможный вариант. Название клуба на вас. Связь с мафией есть. Связь с копами и прокуратурой тоже есть. Вообщем вариантов для развития сюжета данного персонажа вообще масса. Главное от вас это желание, а дальше по старинке.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=3#p25218

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC