Салют, маги и магвочки, мертвяки и волколаки, хмыри и анчутки! Только сегодня и только для Вас ролевой проект «Чароплетовы лапти» предлагает окунуться в волшебный мир «Тани Гроттер», где сейчас происходит ТАКОЕ! На Лысой Горе творится хмырь знает что: нежить взбесилась, маги взбесились - каждый второй стремится если не сожрать, так сглазить! А все опять этот треклятый Тибидохс виноват, чтоб ему в Тартар провалиться!
Дело в том, что Аполлоша и еще два циклопа решили, что подвалы школы – подходящее место для размахивания дубинами. А что из этого вышло, Вы можете узнать, пройдя по ссылке «сюжет» чуть ниже.
Время в игре: август-ноябрь, конец каникул и начало учебного года в Тибидохсе и ЛГУ.

СЮЖЕТОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫЛЫСЕГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЛЫСЕГОРСКИЙ БАНК
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВЫИСКИВАЮЩИЕ СГЛАЗЫ » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0000/10/a4/65290.gif

НАВИГАЦИЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ ВНЕШНОСТИ

0

2

http://i.imgur.com/8eYzVVS.jpg

0

3

ЖДЕМ В ИГРУ

http://i.imgur.com/vT2baOc.gif
Имя: Айви Мерривуд | Ivy Merrywood
Возраст: 23-26 лет
Внешность: Briana Evigan
Занятость:  танцовщица | студентка Skidmore College
Информация: Она прекрасно чувствует ритм, слышит музыку и потрясающе танцует, но совершенно не знает меры. Если танцы - то до упаду, если работа - то сверх нормы. Если забота о ближних - то вопреки всему. У Айви большая и чистая душа. Если она за что-то берется, то отдает этому всю себя. Энергии этой девушки можно позавидовать. Иной раз кажется, что она у нее не кончается никогда. Вечный двигатель. Но при всем при этом не легкомысленная и не взбалмошная. Она прежде чем сделать, раз 100 подумает стоит ли и если стоит, то сомневаться не придется - отдаст все силы.
По большей части своей жизни, Айви посвящала себя танцам. ей нравится музыка, нравится под нее двигаться. В эти моменты она ощущает новый прилив сил. Именно танцы помогли ей справиться с тяжелым периодом в жизни. Три года назад тяжело заболела ее мать. И так как отцу следовало держать на плаву школу. Айви занялась уходом за матерью. Она поставила свои мечты и цели на паузу. На протяжении года была постоянно с Миссис Мерривуд. А потом ее не стало. Сложно передать простыми словами как было больно и Айви и ее отцу, но они справились. Она вернулась к учебе, а он постарался вернуть своей школе жизнь. После своих основных занятий, девушка преподает у отца в школе, а по вечерам проводит время с уличными танцорами в их не официальном сообществе.
Девушка учится в Skidmore College в Нью-Йорке. Попасть туда оказалось не так сложно, как она думала, сложнее оказалось продолжить обучение. На первом курсе ей грозил вылет. И не за дисциплину или плохую успеваемость, а из-за денег. Обучение в Скидморе довольно дорогое. Отцу удалось сохранить Айви место, ведь она - для него все. На период ухаживания за мамой девушка брала академический отпуск. Сейчас вернулась снова в бой, в полной готовности покорить танцевальные площадки мира в будущем.
Варианты развития по игре: старые/новые знакомые, практика в университете/колледже, подработка в клубах.

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВЫИСКИВАЮЩИЕ СГЛАЗЫ » Green Woods New York


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC