На Лысой Горе прошел фестиваль живой музыки для жити и нежити под открытым небом и, как обычно это бывает на Лысой Горе, не обошлось без инцидента: в самый разгар веселья часть гостей фестиваля подверглись атаке собственных кошмаров! Среди гостей фестиваля оказались доблестные сотрудники призрачного патруля, немедленно бросившиеся на защиту мирных маграждан. Экстренное расследование показало, что все жертвы кошмаров были отравлены обмани-травой. В то же время, в магмодном вампирском ресторане "Резиденция Дракулы" разворачивается будоражащая кровь драма: лысегорские сплетницы наткнулись на хитро замаскированный тайный ход.
Школа магии Тибидохс тоже не остается в стороне от общего безумия. В то время, как преподаватели по большому секрету обсуждают пропажу могущественного артефакта, ученики школы собираются на ужин, ничего не зная, но начиная подозревать недоброе. Таня Гроттер уже находится на стартовой позиции, готовая прямо с ужина отправиться на спасение мира!
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » МАГВАЗИНЫ » Лысегорский Банк [трата и получение магической валюты]


Лысегорский Банк [трата и получение магической валюты]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sf.uploads.ru/zVoON.gif http://s7.uploads.ru/OKrqb.gif
http://s8.uploads.ru/h8pJR.gif http://sa.uploads.ru/7NK1t.gif

Ц Е Н Т Р А Л Ь Н Ы Й   Л Ы С Е Г О Р С К И Й
   М А Г Щ Е С Т В Е Н Н Ы Й   Б А Н К

"Наши маги могут колдовать спокойно! Их дырки от бублика так и останутся дырками!"

В далеком прошлом Центральный Лысегорский Банк был лишь небольшим казначейством при Магществе Продрыглых Магций, дырок от бублика в нем хоть и было в избытке, но их, как водится, "зимой не допросишься". Все изменилось, когда один изворотливый вьюноша, по слухам, выпускник Тибидохса за кружкой эля "по секрету" рассказал ведущему экономических магвостей, что над золотом можно не только чахнуть, но и давать его в долг под грабительский процент. Так и началось восхождение к успеху Харлампия Завирального, прошедшего путь от небольшого частного кредитного бюро до главы правления Центрального Лысегорского Магщественного Банка.
В нашем банке вы можете успешно обменять свои  европейские жабьи бородавки и заокеанские зеленые мозоли на привычные для нашего волшебного брата отечественные дырки от бублика, а также ознакомиться с правилами приобретения и траты магической валюты на Лысой Горе и ее окрестностях.

КУРС ВАЛЮТ НА СЕГОДНЯ
1 зеленая мозоль = 10 дырок от бублика
1 жабья бородавка = 5 зеленых мозолей = 50 дырок от бублика
Не забывайте раз в полнолуние проверять свои накопления, ибо курсы валют постоянно меняются.

П Р А В И Л А   П Р И О Б Р Е Т Е Н И Я   В А Л Ю Т Ы
Секрет магкономического успеха на Лысой Горе прост – нужно всего лишь быть умнее самых умных, хитрее самых хитрых и проворнее самых проворных.
За регистрацию персонажа, заполнение анкеты и оформление профиля по всем правилам, волшебник получает 10 дырок от бублика (д.о.б.). Персонажи, проходящие по акции или заявка на розыск нужных персонажей получают дополнительную надбавку в сумме 5 д.о.б. в качестве компенсации за срочность.
За написание поста волшебникам также полагается поощрение: за написание поста в сюжетных эпизодах – 7 д.о.б., за пост в личных эпизодах – 5 д.о.б. и, наконец, за написания поста в флешбэке игроку полагаются 3 д.о.б., при условии, что пост соответствует требованиям магического кодекса.
За оформление поискового пергамента-заявки на нужного персонажа чародей также получает 7 дырок от бублика. По усмотрению гоблина, обрабатывающего заявку на начисление, может быть доплачен % за оригинальность разыскиваемого персонажа до 3 д.о.б.
Швеи-кудесницы и маляры-живописцы, колдующие над нарядами для наших волшебных жителей, получают ежемесячное жалование из фонда магмодной помощи Вилена Милоликого в размере 12 д.о.б. Наиболее востребованным и искусным мастерам может быть доплачена компенсация за потраченное лунное кружево, златые нити и заговоренные медные пуговицы в размере дополнительных 10 д.о.б.
За рассылку рекламных купидонов, редакция Лысегорского каталога охотно выплачивает магам компенсацию за истраченные конфеты и плату за труды, в размере 3 д.о.б. за 10 рекламных купидонов.
В магическом мире стартовала макция "Вместе весело шагать". За привлечение в наш магический мир друзей, волшебник получает материальное пособие "за регистрацию нового магражданина" в размере 15 дырок от бублика.
Наиболее активные волшебники, участвующие в жизни форума, вносящие новые идеи и предложения получают от Магщества поощрение в виде дырок от бублика в сумме, на усмотрение представителя Магщества в соответствии с вкладом в магщественную жизнь.

П Р А В И Л А   Т Р А Т Ы   М А Г И Ч Е С К О Й   В А Л Ю Т Ы
Уж поверьте, были бы у вас дырки от бублика, а на что их потратить всегда найдется!
Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент товаров из лысегорских чудо-нет магвазинов: разнообразнейшие артефакты, амулеты, талисманы, походные скатерти-самобранки, большой выбор котлов, свежие ингредиенты для отваров и зелий, мелкая магическая живность, последние модели зудильников и летающих пылесосов, коллекционное издание магических справочников и винтажные наборы карт таро. Все это и не только, вы можете приобрести в нашем магвазине выписав понравившийся товар в Лысегорском каталоге или же посетив его лично по адресу Лысая Гора, ул.Осинового Кола, 6. Доставка товара покупателю включена в стоимость. Можно как приобретать товары для личного пользования, так и отправлять их кому-нибудь поздравительным купидоном.
Внимание, магмодники! В продажу поступили волшебные карточки – ПРЯНИЧНАЯ ЯЩИРИЦА! Спешите приобрести, количество карточек ограничено!!!! Стоимость одной карточки - 15 дырок от бублика. ВНИМАНИЕ! Выбрать определенную карточку вы не можете, но можете принять участие в лотерее, в результате которой беспристрастнейшая и неподкупнейшая кикиморка с помощью специального заклинания объявит номер карточки (от 1 до 20 по порядку соответственно), которую вы получили, и имя изображенного на ней мага. Карточки можно дарить, меняться повторяющимися и царапаться насмерть за последнюю недостающую.
Стоимость выкупа внешности для разыскиваемого персонажа обойдется вам всего лишь в 7 д.о.б.
Приобрести недельную лицензию на размещение объявления в Лысегорском каталоге с колдографией разыскиваемого персонажа можно за символическую плату в  15 д.о.б. Макет объявление и рассылка купидонов с рекламными каталогами в стоимость не входит. Макет объявления чародей разрабатывает самостоятельно или же может обратиться за помощью к местным малярам-живописцам.

Ш А Б Л О Н Ы

для приобретения валюты
Код:
[font=Times New Roman][i][b][size=15]1. Сколько сейчас имеется денежек на счете?[/size][/b][/i][/font]
Ваш ответ.
[font=Times New Roman][i][b][size=15]2. Сколько нужно начислить и за что?[/size][/b][/i][/font]
Ваш ответ.
для траты валюты
Код:
[font=Times New Roman][i][b][size=15]1. Сколько сейчас имеется денежек на счете?[/size][/b][/i][/font]
Ваш ответ.
[font=Times New Roman][i][b][size=15]2. На что и сколько тратите?[/size][/b][/i][/font]
Ваш ответ.
для выкупа внешности
Код:
[font=Times New Roman][i][b][size=15]1. Сколько сейчас имеется денежек на счете?[/size][/b][/i][/font]
Ваш ответ.
[font=Times New Roman][i][b][size=15]2. Какую внешность хотите выкупить и для кого?[/size][/b][/i][/font]
Имя знаменитости на русском языке и номер заявки в «нужных персонажах».

0

2

#1

есть

1. Сколько сейчас имеется денежек на счете?
10 д.о.б.
2. Сколько нужно начислить и за что?
Яриковы 10 за анкету и 6 за посты
Акулинины 6 за посты и 9 за нужных
------------------------------------------------------------
в итоге в кошельке 41 д.о.б.

#2

все есть, пардон за ожидание

1. Сколько сейчас имеется денежек на счете?
41
2. Какую внешность хотите выкупить и для кого?
Кристен Стюарт, заявочка 26
------------------------------------------------------------
в итоге в кошельке 34 д.о.б.

0

3

поставила сама себе

1. Сколько сейчас имеется денежек на счете?
100
2. Сколько нужно начислить и за что?
39 дырок за 130 реклам

0

4

Харлампушка подсуетился

1. Сколько сейчас имеется денежек на счете?
10 слоненят д.о.б.
2. Сколько нужно начислить и за что?
Давайте считать! 11 постов на Лысой Горе по 5 д.о.б., это 55 дырочек от бубличка получается, да плюс еще заявочка-пергамент на магрозыск четы Погореловых - 2 пергамента по 7 д.о.б., итого получается 69 дырочек от бубличка. Позолотите ручку!

0

5

Начислено!

1. Сколько сейчас имеется денежек на счете?
10 д.о.б.
2. Сколько нужно начислить и за что?
Так, ну за ответики в личных эпизодах, по 5 д.о.б за каждый из двадцати двух - итого 110 дырок от бублика!
Всего будет в кошельке: 120 д.о.б.
Спасибо!

0

6

сама себе банкир

Еще бы вспомнить, когда в последний раз проводилась инвентаризация х)
1. Сколько сейчас имеется денежек на счете?
38 дырок.
2. Сколько нужно начислить и за что?
1) В 10 дырок обойдется Изячкина анкета (продешевили, конечно)
2) Аленькины посты: 2 поста за 5 дырок и 3 за 3 дырочки. Итого 19 д.о.б.
3) Яриковы: 5 + 5*3 = 20 д.о.б.
______________________________________________________________
38+10+19+20=87 д.о.б.

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » МАГВАЗИНЫ » Лысегорский Банк [трата и получение магической валюты]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC