Салют, маги и магвочки, мертвяки и волколаки, хмыри и анчутки! Только сегодня и только для Вас ролевой проект «Чароплетовы лапти» предлагает окунуться в волшебный мир «Тани Гроттер», где сейчас происходит ТАКОЕ! На Лысой Горе творится хмырь знает что: нежить взбесилась, маги взбесились - каждый второй стремится если не сожрать, так сглазить! А все опять этот треклятый Тибидохс виноват, чтоб ему в Тартар провалиться!
Дело в том, что Аполлоша и еще два циклопа решили, что подвалы школы – подходящее место для размахивания дубинами. А что из этого вышло, Вы можете узнать, пройдя по ссылке «сюжет» чуть ниже.
Время в игре: август-ноябрь, конец каникул и начало учебного года в Тибидохсе и ЛГУ.

СЮЖЕТОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫЛЫСЕГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЛЫСЕГОРСКИЙ БАНК
Наверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВЫИСКИВАЮЩИЕ СГЛАЗЫ » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?


Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/U3A59.png

+1

2

Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?
в поисках коварной придворной жрицы

http://sg.uploads.ru/lheiy.png
Eva Green ❖ Ева Грин

Леди Делия ♦ 30 лет ♦ стихийное ясновидение

Алина родилась в обычной лопухоидной семье. Родители девочки, как и большинство лопухоидов, никогда не верили в мистику, желая привить дочери свои взгляды на жизнь и воспитать в ней прагматизм. Но девочка с детства обладала живым воображением и, несмотря на все старания мамы с папой, постоянно витала в облаках. Неизвестно, проснулся ли бы в ней магический дар, если бы шестилетняя девочка не попала в параллельный мир в плен к Стихиарию. Озлобленный дух уже тогда пытался перенести в свой мир Таню Гроттер, чья кровь была нужна ему, чтобы нейтрализовать магию Таниного предка, привязавшего Стихиария к миру четырех стихий. По удивительному стечению обстоятельств, заклинание Стихиария перенесло в его мир не Таню, а Алину, оказавшуюся ровесницей Гроттерши.  Раздосадованный дух атаковал девочку собственной магией, намереваясь избавиться от нее, но испуганной Алине удалось выставить мощный магический щит. Чудом избежав смерти, девочка потеряла сознание, а Стихиарий решил что ребенок с таким магическим потенциалом может ему пригодится и оставил девочку, самостоятельно занявшись ее воспитанием. Вынужденная жить под одной крышей с одержимым жаждой мести существом Алина, которую Стихиарий назвал Делией, с каждым днем становилась все более замкнутой, скрытной и недружелюбной. Избушка Стихиария была затеряна в глубине Диких земель, окруженная на мили вокруг непроходимой чащей и болотами. Не имея друзей, лишенная родительской любви и заботы, жизнерадостная мечтательная Аля с каждым днем мрачнела до тех пор, пока ее характер не испортился окончательно. От светлых детских мечтаний не осталось и следа, только зависть, желчность, властолюбие и непреодолимое желание подчинить весь мир собственной жестокой воле. Вероятно, даже мама с папой не смогли бы теперь узнать в этой надменной девушке свою маленькую счастливую принцессу.
После исчезновения Стихиария, Делия не пожелала оставаться в глуши в окружении одних упырей да савантов, а отправилась в столицу бывшего царства огня Пламельбург. Амбициозная и самоуверенная колдунья, не имевшая ни гроша за душой кроме своей магии и испорченного характера, рискуя собственной головой, проникла в королевский дворец. Во дворце Делия, неизвестно с помощью какого предлога и каких чар добилась аудиенции королевы Августы. В тишине и роскоши королевских покоев и началось восхождение Леди Делии на императорский трон четырех царств. Умная, коварная и волевая девушка без труда покорила слабовольную капризную королеву собственной воле, принявшись ее руками вершить историю параллельного мира. Постепенно под влияние жрицы культа Незабвенных богов, как называлась всем Делия, попали и монархи других царств. На сегодняшний день вся внутренняя и внешняя политика Пламельбурга, От-и-Тиды, а также Арапса находится под бдительным контролем жрицы. Находясь в гуще дворцовых интриг и с каждым днем усиливая свою власть над царствами, девушка уже почти забыла что когда-то у нее была совершенно иная жизнь за пределами параллельного мира, была семья, окружавшая ее любовью и заботой, вместо которой теперь в душе колдуньи царила пустота. Уверенная, что только неограниченная власть сделает ее счастливой, Леди Ди решилась на отчаянный шаг: применила заклятье, которое должно было увеличить ее собственные магические силы. Но заклятие сработало совсем не так, как ожидалось: вместо магических сил, оно перенесло в параллельный мир волшебников из другого мира, мира откуда была родом маленькая девочка Алина. Не зная и не ведая о появлении на просторах бывшей империи пришельцев, Делия была уверена, что ее заклинание не сработало. Раздосадованная неудачным заклятьем, колдунья ярилась больше обычного, когда со всех концов империи стали поступать донесения о жителях. утративших память, среди которых оказался и наследный принц. Словно этого было мало, недовольство народа правлением королевской семьи достигло своего апогея, грозя вылиться в вооруженное восстание. Одним словом, нет Леди Делии покоя ни днем, ни ночью, когда ежедневные нужды королевства требуют ее ежеминутного внимания. 

0

3

http://s9.uploads.ru/KuEC0.gif
Léa Seydoux | Леа Сейду

ЧИМОДАНОВА АННА ПЕТРОВНА
«Планируя выброситься из окна, прежде выкини оттуда свой паспорт: предупреди городские власти о серьезности своих намерений.»

♦ Способность:  Псионика.

♦ Деятельность, принадлежность: Падший ангел, магспирантка Тибидохса, 2 курс, темное отделение, кафедра на выбор .

Анна второй ребенок в семье, и старшая дочь. Аня, как и все отпрыски Чимодановых не ходила ни в детсад, ни в школу, обучалась на дому, в основном, стараниями Дафны и Улиты.  Аня любимая дочь Петруччо, и вообще обожаемый отпрыск, между ними царит абсолютное взаимопонимание и идиллия. Аня всегда громко заявляет о необходимости поддержания дисциплины и всячески поддерживает все начинания Пети, принимая активное участия в его управленческих наработках. С братом и сестрой отношения довольно прохладные, чтобы не сказать равнодушные, хотя к Даше Аня относиться скорее покровительственно. С Аней у родителей никогда не было проблем в процессе воспитания, девочка никогда не лезла, куда не просили и всегда делала то, что от нее требовали. Пусть такое смирение и послушание со стороны Анны не вводит вас в заблуждение: она вполне обладает собственной волей, прочной и несгибаемой. Да и как иначе, когда ей приходится частенько подчинять себе волю других людей.  Дар к псионике проявился рано, в шестилетнем возрасте и в основном от него страдали сверстники Ани, а больше всех ее брат Костя, который с тех самых пор и не ладит с сестрой. Девушка обладает природной вдумчивостью и усидчивостью, что помогает ей в учебе, хотя наука Аню никогда не интересовала. Аня еще сама толком не знает, чем хочет заниматься в будущем, хотя не исключает возможности пойти по стопам отца и получить должность в Канцелярии, во всяком случае, все данные для этого у нее есть. В Падшие девушка не напрашивалась, скорее ее уговорили: дар Чимодановой был очень соблазнительным для Мефодия и Глеба, чтобы упустить ее. В команде таланты девушки быстро оценили по достоинству, сделав Аню завсегдатаем вылазок и всевозможных заданий. К слову, Анна единственная из Падших, кому Мефодий доверяет индивидуальные задания, суть которых, правда, держится в строгой тайне даже от Рената, что его сильно бесит. К известию о поступлении Падших в Тибидохс Аня отнеслась равнодушно, хотя в школе ей скорее нравится, чем нет.
Аннушка хитрая, пронырливая, про таких как она завистливые люди говорят "пролезет в любую дыру без мыла" и, в случае Ани, это чистая правда, чему очень способствует ее способность к подчинению чужой воли. Старшая Чимоданова больше похожа на брата, характер имеет ершистый и колючий, людей подпускает к себе неохотно, хотя если впускает, потом жутко ревнует своих друзей и близких ко всем окружающим.  Хотя, в отличие от Кости, который любит поучать всех и вся, Аня предпочитает держать свои знания при себе, зачастую даже в ущерб общему делу. Аня обожает каверзы и злые шуточки, часто ехидничает, довольно злопамятна, так что лучше ее зря не задирать. Гибкая, подвижная, изворотливая, бойкая и наглая девица, ее можно назвать приверженицей феминизма, во всяком случае, сама Аня никогда не признает, что в чем-то уступает любому представителю мужского пола. Ее не назовешь болтушкой, но в долгу Анечка никогда не останется и за словом в карман не полезет. Дисциплинированная, последовательная, целеустремленная, ее трудно отвлечь или смутить. Чимоданова отличный организатор, при чем совсем не важно чего, стоит поручить ей какое-либо дело и Аня тут же возьмется за работу: составит детальный план, выделит важные места, назначит ответственных с подробным указанием действий. Во всем что касается работы, иметь с ней дело легко и приятно, потому что Аня никогда не подведет и свою часть работы выполнит в срок и в полном объеме. Поклонница строгого порядка и систематизирования во всем. Шантажистка и интриганка, о моральных качествах которой судить не приходится. Часто помимо собственной воли оказывается не в том месте не в то время, зато обладает талантом быть незаметной, пока сама не захочет быть замеченной. И магические способности здесь не при чем, это скорее состоянии души Ани: она строгий и внимательный наблюдатель событий, в которые без необходимости предпочитает не вмешиваться. Аня вообще ни во что не вмешивается, пока ее прямо об этом не попросишь. Сама помощи никогда не просит, максимум, на который способна Анна это намекнуть, что неплохо было бы вам проявить инициативу. Как правило, таких инициаторов не наблюдается, поскольку благодарить за проявленную заботу Аня тоже привычки не имеет. Не любит признавать свои ошибки, когда такое происходит, предпочитает дуться и обижаться.

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВЫИСКИВАЮЩИЕ СГЛАЗЫ » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC