Салют, маги и магвочки, мертвяки и волколаки, хмыри и анчутки! Только сегодня и только для Вас ролевой проект «Чароплетовы лапти» предлагает окунуться в волшебный мир «Тани Гроттер», где сейчас происходит ТАКОЕ! На Лысой Горе творится хмырь знает что: нежить взбесилась, маги взбесились - каждый второй стремится если не сожрать, так сглазить! А все опять этот треклятый Тибидохс виноват, чтоб ему в Тартар провалиться!
Дело в том, что Аполлоша и еще два циклопа решили, что подвалы школы – подходящее место для размахивания дубинами. А что из этого вышло, Вы можете узнать, пройдя по ссылке «сюжет» чуть ниже.
Время в игре: август-ноябрь, конец каникул и начало учебного года в Тибидохсе и ЛГУ.

СЮЖЕТОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫЛЫСЕГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЛЫСЕГОРСКИЙ БАНК
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » САЛОН КРАСОТЫ «ДОЛЬЧЕ РАСФУФЫРИЙ» » Химические завивки с помощью когтей дракона [сюжет]


Химические завивки с помощью когтей дракона [сюжет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/Zxp0e.gif
О  М И Р Е
«Итак, выбор: красивый финал или бесславная старость?»

Мы живем в прекрасное время, друзья! Гонения магов прекратились давным-давно и обучение магии стало общедоступным.  В России за воспитание юных дарование отвечает школа для трудновоспитуемых волшебников "Тибидохс". Расположена она на острове Буяне, и все время у них там происходят какие-то несчастья, чудеса да и не только! Эх, Тибидохс... Прекрасное заведение и прекрасный преподавательский состав, к слову сказать, сам там учился! Хотя, казалось бы, чему тут учиться? Надеваешь перстень, читаешь какое-нибудь заклинание и выпускаешь из перстня искру - вот тебе и все колдунство! Но нееет, маги добрые, не все так просто! Помимо заклинаний нужно учиться отбиваться от хмырей (самый распространенный и самый противный вид нежити) и совсем отъявленных темных магов. А как отличить темного мага от светлого, спросите вы? Да легче, чем конфету у хмыренка отобрать! У светлых магов искры из перстня зеленого цвета, а у темных - красного. И не забудьте, что у каждого мага есть своя неповторимая магическая способность, от которой, увы, зачастую больше проблем, чем пользы. Контролирование и развитие способностей также является немаловажной частью обучения магии.
После школы выпускники могут продолжить грызть гранит науки в магспирантуре или в престижном Лысегорском Государственном Университете, самые шустрые успевают и там, и там. Само собой, и помимо учебы магам и прочим магическим существам есть чем заняться. Некоторые чудаки возвращается в мир лопухоидов (не-магов), но большинство обосновывается на Лысой Горе.
Лысая Гора - столица магического мира в России-матушке. Здесь умудряются сосуществовать в относительном мире и согласии маги, нежить и представители всех магических рас. Тут есть вампирни и забегаловки, в которых кипит ночная лысегорская жизнь, магвазины со всевозможными товарами и ушлыми торговцами, которые родную мать продадут, если получат за это дырки от бублика. Так что вы уж будьте поаккуратнее, родненькие! Ваши дырки и зеленые мозоли вам еще пригодятся, если соберетесь в Лысегорский банк. Главнейшим правительством во всем магическом мире является Магщество Продрыглых Магций, а на Лысой Горе есть свой мэр, а также чиновники. Если вам кажется, что у нас царит хаос и беззаконие, то вы, мой голубчик, вероятно тут совсем недавно. Определенные правила все же есть, и знать их просто необходимо, чтобы не проснуться одним прекрасным погожим деньком в обнимку с мертвяком.
Если ты только прибыли на Лысую Гору и оглядываетесь по сторонам, не зная, куда пойти, то сходите на драконбольный матч (самый популярный магический спорт, почитать правила можно в чудонете) или загляните в Особняк с привидениями. Тамошние жители всегда предложат новому путнику ночлег и компанию, еще, правда, обдерут как липку - но ведь от всей души! Прикупив новый зудильник, почитайте "лысегорские вести", которые ведет ваш покорный слуга. Еще обязательно взгляните на объявления о магрозыске. Лысая Гора опасное место, и люди частенько здесь пропадают, а их родные закупаются платочками от Пако Гробано и выплакивают все слезки. Может, вы, яхонтовые мои, видели кого-нибудь из них?
Подробнее с миром можно ознакомиться в чудонете, "Настольной книге практикующего мага", в гостевой и, конечно же, у наших дружелюбных жителей, которые с радостью вас просветят, такие вот они у нас лапочки, тьфу-тьфу-тьфу, даже темные!
И напоследок, не забывайте произнести "Грааль Гардарика" на подлете к острову Буяну, иначе то, что от вас останется, будут соскребать всем Тибидхсом с невидимого защитного купола.

С вами был Вилюша Милоликий, до новой встречи!

Отредактировано Вилен Милоликий (2017-08-08 16:42:46)

0

2

http://sd.uploads.ru/SEauR.gif
С Ю Ж Е Т
«Прогнило что-то в Датском королевстве.»

А началось все с того, что один из тибидохских циклопов, Аполлон, решил спрятать пиковую даму в рукаве. Вечные проблемы от этих пиковых дам! Так вот, прячет Аполлоша даму, а из штанины три короля да два туза вываливаются. Давило, конечно, в крик: «Аааааааагх! Ооооооогх»! А Чур так вообще хватается за дубинку.
В общем, повздорили циклопы знатно. Несколько раз даже по Жутким Воротам зарядили, но те, слава Древниру, выдержали. Лишь поскрипывать стали чаще обычного. Вот с того момента все и пошло наперекосяк. В Тибидохсе все встают строго не с той ноги: темные маги строят козни с утроенной силой, а светлые будто и не светлые вовсе – вконец озлобились да все кусаться норовят.
Да что я говорю, даже Лысой Горе перепало: слышали, Бессмертник на днях караван девиц себе в гарем украл? Или как Марья Моревна дюжину мертвяков на выходные к лопухоидам отправила? А светлые?! Те вообще творят такие пакости, что упыри с вампирюгами нервно грызут коготки в сторонке, не в силах бороться с конкуренцией. И все из-за того же, из-за пиковой дамы, чтоб ее.
Прогнили Жуткие Ворота! То ли их защитная магия ослабла, то ли духи окрепли, да только поговаривают, что забирает хаос все добро, что есть в нас. Оттого и появляются у всех мыслишки гадкие и задумки злейшие. А ежели не починят Жуткие Ворота, то что тогда? Пропадет все доброе и светлое на этом свете?
А как жить без доброго и светлого: любви, дружбы, чая с булочками? Как?! Как жить, маги добрые, я вас спрашиваю?!!!! Где тот герой, который спасет наш магический мир от беды лихой да погибели лютой?! А может... нет-нет, я не могу, у меня ревматизм, мозоли на пятках размером с кикимору и вообще нету меня! НЕТУ!!! У меня этот, как его? *щелкает пальцами* Отпуск, вот! Первый, между прочим за последние двести лет!!! Так что вы тут держитесь, мужайтесь, и помните, что ментально я всегда с вами!


С Ю Ж Е Т Н Ы Е     К В Е С Т Ы

Тибидохс

+2


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » САЛОН КРАСОТЫ «ДОЛЬЧЕ РАСФУФЫРИЙ» » Химические завивки с помощью когтей дракона [сюжет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC