На Лысой Горе прошел фестиваль живой музыки для жити и нежити под открытым небом и, как обычно это бывает на Лысой Горе, не обошлось без инцидента: в самый разгар веселья часть гостей фестиваля подверглись атаке собственных кошмаров! Среди гостей фестиваля оказались доблестные сотрудники призрачного патруля, немедленно бросившиеся на защиту мирных маграждан. Экстренное расследование показало, что все жертвы кошмаров были отравлены обмани-травой. В то же время, в магмодном вампирском ресторане "Резиденция Дракулы" разворачивается будоражащая кровь драма: лысегорские сплетницы наткнулись на хитро замаскированный тайный ход.
Школа магии Тибидохс тоже не остается в стороне от общего безумия. В то время, как преподаватели по большому секрету обсуждают между собой пропажу могущественного артефакта, ученики школы собираются на ужин, ничего не зная, но начиная подозревать недоброе. Таня Гроттер, улавливая общее беспокойство, уже находится на стартовой позиции, готовая прямо с ужина отправиться на спасение мира!
ВЛОБ запугивает жителей Лысой Горы новым вирусным сглазом абсолютного исчезновения. Но не стоит раньше времени закапавыться, гадики ненаглядные, для снятия сглаза уже разработано чудо-зелье! Получить антидот можно совершенно бесплатно, поставив подпись в
Добродня, юные продрыглики! Поприветствуем друг друга по правилам: пожмем руки-лапы-когти, трижды сплюнем через левое плечо и громко произнесем "ХМЫРИС-ЗАХОМЯЧИС". И если, дорогие продрыглики, в течение трех дней после произнесения приветствия Вы не присоединитесь к Чароплету, то в ближайшее полнолуние злобный хмырь Гоша слопает все ваши вкусняшки.


ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
[строго запрещается разматывать]



МАГРОЗЫСК!
[за поимку выплатим 50 дырок от бублика и поставим бутылку настойки из жабьего кваканья]
Баб-Ягун Гробыня Склепова Владислав Вий
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]


Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Сообщений 91 страница 120 из 504

1

http://funkyimg.com/i/Fote.gif
Г О С Т Е В А Я
«Выпьешь горький дихлофос — кирпичом получишь в нос!»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добродня, наши дорогие зяблики. Пока вы ищете себе стульчик и располагаетесь поудобнее, чтобы послушать интересную историю, мы вам вот что скажем – очень долгой эта история не будет. Мы просто еще раз напомним, а тем, кто поленился прочитать табличку со сводом правил на входе, мы скажем.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак,

1. Мы находимся во временах бравой Таньки Гроттер, её верного друга Баб-Ягуна и не менее верного Валялкина. События разворачиваются как на острове Буяне, в школе Тибидохс, так и на Лысой Горе. Вообще, по всему миру вам никто не запрещает колесить, но Лысая и Буян – основные локации игры.
2. Все-все-все, что вы тем или иным образом хотите отхапать себе, но времени пока нет (сейчас мы говорим о способностях и внешностях и т.д. и т.п.), придерживается добрыми администраторами и модераторами на два дня. Ну, на 48 часов. Проходит это время, и бронь снимается.
3. Пластические операции (смена внешностей) крайне нежелательны. Но если эта операция очень и очень нужна, то возможность её проведения оговаривается с администраторами. Если не понравилась внешность персонажа из нужных – с игроком, оставившим заявку.
4. Мы не жадные и не вредные. Для персонажей, представленных в акциях, действует упрощенная анкета. Все для вас. Ну мало ли, играть хочется, а ладья с фантазией уплыла за тридевять земель.
5. Теперь варнинг самим игрокам – внешности для нужных не придерживаются. Если хотите прочно закрепить за вами придуманным персонажем право на один внешний вид – заплатите 7 дырок от бублика в Лысегорский банк.

0

91

Одилетта Лебединская, а какую заполнять в итоге анкету? сказал любитель халявы хдд

0

92

Ярослав Патрикеев, в принципе, можете пройти по упрощенке-сплетнику, вы же еще в день действия акции придержали внешность http://s16.rimg.info/38dee99f4cc14b3de1c1b56e55a47d0f.gif

0

93

Ребят, хочу к вам хд

0

94

синеусова написал(а):

Ребят, хочу к вам хд

Что же мешает?  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/363/5/3/_grin__by_guitarcraze-d35xz75.gif мы ждем с распростертыми объятиями

0

95

Да вот, с персонажем определиться не могу хд
Хочется девочку, а вдохновляют мальчики

0

96

СИНЕУСОВА, урааааааа! http://fc09.deviantart.net/fs23/f/2008/005/d/6/_cor_blimey__by_crula.gif если хочешь, то можешь забрать Добрев из заявки на анчутку http://s14.rimg.info/52528debe6e87fdcc538df61f9a72d52.gif  http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif

0

97

Вай, ребята, какие вы вкусные, как все грамотно да оригинально! Сижу и теряюсь - как выкроить время в своем плотном графике, чтобы на проект попасть)

0

98

НЕКТО, спасибо, стараемся http://s14.rimg.info/52528debe6e87fdcc538df61f9a72d52.gif не теряйтесь - приходите, мы всегда рады пополнению в наших тибидохских да лысегорских рядах)

0

99

Вы замечательные! Очень нравится Ваш форум )  Жаль, что играете только по миру ТГ без МБ ( К сожалению, придумать или взять себе персонажа по миру ТГ не могу как-то(
Растите и процветайте ♥♥♥♥

0

100

MERCENARIO, большое спасибо http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif совсем-совсем? а то мы всегда готовы помочь в этом нелегком деле)

0

101

Думала над ролью Гробыни (любимый персонаж!), однако брать канона не могу решиться, так как читала серию очень давно Оо Наверное, как только вышел МБ, так сразу на него и переключилась как-то. Та же проблема с неканоном - боюсь ошибаться, так как давно не читала.
Но, повторюсь, Вы прекрасны ) ♥♥♥

0

102

MERCENARIO
Добрых суток, сказочная  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/118/2/c/_happy__by_CookiemagiK.gif
Если вы помните, чем вам была люба Гробыня - проблем, наверное, не будет. Мы всё же не конкретную книгу отыгрываем, помнить назубок всю серию никто не требует (ГОСы по книгам Емца отменяются хд). 
В любом случае, у нас достаточно подробно расписана матчасть, перечитывать книги не придется. Да и где там ошибаться, дядя Дима же великий фантазёр http://s17.rimg.info/4a3fe3d25f683f2ca8b93edf02fd4c25.gif

0

103

Великолепный дизайн и оформление, но вот бы навигацию какую-нибудь. А то найти ничего не могу с непривычки и сначала -_-

0

104

т.Т написал(а):

Великолепный дизайн и оформление, но вот бы навигацию какую-нибудь. А то найти ничего не могу с непривычки и сначала -_-

Добрый день)
Мы постараемся урегулировать этот вопрос.
Если чего-то так и не нашли - спросите)

0

105

Ребят... Я хочу к вам, но мне все женские персонажи нравятся, поголовно( Впервые такая растерянность: прямо не знаю, что делать. Уже на автограф Емца медитировала и ничего... Подскажите, кто более востребованный конкретно, а кто менее, а

0

106

ФИ ФУ ФА
Вечера доброго)
А кого вы хотите? Из каноны мы были бы рады Гробынюшке
Из неканоничных персонажей будем рады Листопадовой и Аидушке Рожкиной.

0

107

Утро доброе) Думали, у вас уже почти появился некромант в юбке? Нет! Я немного устала от суровости и сурьёзности, а ещё не слишком хорошо подумала на момент регистрации, кем хочу быть, но зато сейчас решила точно - Екатериной Лотковой! Так вот, прошу изменить мне ник и простить за такой тон с:

0

108

Жанна Аббатикова, которая теперь превращается в Локткову, без проблем, будет сделано http://fc02.deviantart.net/fs19/f/2007/302/4/7/_Mmm____pancakes__by_crula.gif

0

109

ребята, держим Логана Лермана для Галкина, держим хд

0

110

Ребятушки, добра вам с: играла когда-то на этой же ролевой, но на другом адресе. И вот там осталась моя анкета с заявочками от лица Весеи Серой. Не могли бы вы, чудесные, связаться со мной и отдать мои нароботки?**

0

111

всё держу уже http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif
СЕРАЯ, до тебя дошел мой сегодняшний клиииич? или не дошел? просто лс посылала всем на том форуме хд
в любом случае, конечно, можно) скинешь ссылку на вк?
и не желаешь ли вновь присоединиться к нам?)

0

112

О_О не дошел я сама до вас дошла х) и на шоке вылавливала еще тебя))
https://vk.com/eises вк)
я бы с радостью, но институт, экзамены, сессия - как в той песне... Поэтому как сдам, вздохну свободно, то к вам)

0

113

СЕРАЯ, совпадения не случаааайны! хд
будем тебя ждать, а вк сейчас добавлю)

0

114

Доброго ночи, магсявочки! Всем дырок от бублика и упырей на ветки под окном! Думаю между двумя персонажами: между каноничной прекрасной Склеповой и некой потомственной светлой (а может и темной, смотря кого меньше), которая бы после смерти родителей стала хранить у себя какой-то очень важный и опасный артефакт (если такое возможно)... Что-то вроде хранителя знаний или нечто похожее.
Помогите выбрать, пожалуйста.

0

115

СКЛЕППИ ИЛИ НЕТ?, доброночи, чудесная, я голосую за Склепову - ее уже и бедная сиротка ждет как раз, прям слезами обливается, одиноко в комнате с черными шторами http://fc03.deviantart.net/fs40/f/2009/050/d/3/_excited__revamp____again__by_brokenboulevard.gif да и что уж там, мы все в режиме хатико)

0

116

Вот достойный ответ для ее мертвейшества)
Сиротке передайте, что не долго длилось ее счастье и спокойствие.
Только вопрос - внешность сменить совсем-совсем-совсем никак?

0

117

СКЛЕППИ ИЛИ ...СКЛЕППИ, увы, именно на эту мадемуазель у нас большой пунктик) если что, то с графикой поможем, это не проблема)

туманус прошмыгус

0

118

Эх, ладно. Тогда начинайте помогать с графикой) А я пока пойду чьей-нибудь кровью на черных шторах анкету попишу.

0

119

СКЛЕППИ ИЛИ ...СКЛЕППИ, выпустите искру http://fc04.deviantart.net/fs43/f/2009/146/0/c/flower_dance_by_blaahy.gif

0

120

Ребят, у меня что-то с дикцией проблемы. Грааль гардарика не пускает(
Смените заклинание на вход, пожалуйста.

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC