На Лысой Горе прошел фестиваль живой музыки для жити и нежити под открытым небом и, как обычно это бывает на Лысой Горе, не обошлось без инцидента: в самый разгар веселья часть гостей фестиваля подверглись атаке собственных кошмаров! Среди гостей фестиваля оказались доблестные сотрудники призрачного патруля, немедленно бросившиеся на защиту мирных маграждан. Экстренное расследование показало, что все жертвы кошмаров были отравлены обмани-травой. В то же время, в магмодном вампирском ресторане "Резиденция Дракулы" разворачивается будоражащая кровь драма: лысегорские сплетницы наткнулись на хитро замаскированный тайный ход.
Школа магии Тибидохс тоже не остается в стороне от общего безумия. В то время, как преподаватели по большому секрету обсуждают между собой пропажу могущественного артефакта, ученики школы собираются на ужин, ничего не зная, но начиная подозревать недоброе. Таня Гроттер, улавливая общее беспокойство, уже находится на стартовой позиции, готовая прямо с ужина отправиться на спасение мира!
ВЛОБ запугивает жителей Лысой Горы новым вирусным сглазом абсолютного исчезновения. Но не стоит раньше времени закапавыться, гадики ненаглядные, для снятия сглаза уже разработано чудо-зелье! Получить антидот можно совершенно бесплатно, поставив подпись в
Добродня, юные продрыглики! Поприветствуем друг друга по правилам: пожмем руки-лапы-когти, трижды сплюнем через левое плечо и громко произнесем "ХМЫРИС-ЗАХОМЯЧИС". И если, дорогие продрыглики, в течение трех дней после произнесения приветствия Вы не присоединитесь к Чароплету, то в ближайшее полнолуние злобный хмырь Гоша слопает все ваши вкусняшки.


ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
[строго запрещается разматывать]



МАГРОЗЫСК!
[за поимку выплатим 50 дырок от бублика и поставим бутылку настойки из жабьего кваканья]
Баб-Ягун Гробыня Склепова Владислав Вий
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]


Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Сообщений 61 страница 90 из 499

1

http://funkyimg.com/i/Fote.gif
Г О С Т Е В А Я
«Выпьешь горький дихлофос — кирпичом получишь в нос!»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добродня, наши дорогие зяблики. Пока вы ищете себе стульчик и располагаетесь поудобнее, чтобы послушать интересную историю, мы вам вот что скажем – очень долгой эта история не будет. Мы просто еще раз напомним, а тем, кто поленился прочитать табличку со сводом правил на входе, мы скажем.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак,

1. Мы находимся во временах бравой Таньки Гроттер, её верного друга Баб-Ягуна и не менее верного Валялкина. События разворачиваются как на острове Буяне, в школе Тибидохс, так и на Лысой Горе. Вообще, по всему миру вам никто не запрещает колесить, но Лысая и Буян – основные локации игры.
2. Все-все-все, что вы тем или иным образом хотите отхапать себе, но времени пока нет (сейчас мы говорим о способностях и внешностях и т.д. и т.п.), придерживается добрыми администраторами и модераторами на два дня. Ну, на 48 часов. Проходит это время, и бронь снимается.
3. Пластические операции (смена внешностей) крайне нежелательны. Но если эта операция очень и очень нужна, то возможность её проведения оговаривается с администраторами. Если не понравилась внешность персонажа из нужных – с игроком, оставившим заявку.
4. Мы не жадные и не вредные. Для персонажей, представленных в акциях, действует упрощенная анкета. Все для вас. Ну мало ли, играть хочется, а ладья с фантазией уплыла за тридевять земель.
5. Теперь варнинг самим игрокам – внешности для нужных не придерживаются. Если хотите прочно закрепить за вами придуманным персонажем право на один внешний вид – заплатите 7 дырок от бублика в Лысегорский банк.

0

61

Ребяяяяят, не теряйте, у ноута кот зарядник сгрыз, так что появлюсь в выходные.

0

62

Ждеееем, Тинушка, держись :love:

0

63

дня вам, присяжные-заседатели, леди и джентельмены, маги и магессы опс, за такое можно отхватить от Грызианны). Хожу я тут возле вас вокруг да около, по темам шастаю, и все никак не надумаю, кем, но надумала, что к вам хочу) как вы относитесь к неканонам?)

0

64

НЕПОКАНОННИК
Мы рады всем, у нас тут буйство фантазии, плохо уживающееся в рамках одно лишь канона.
Если вам никто из акционных персонажей не приходится по нутру, препятствовать появлению авторского никто не станет.
я просто хотела поагитировать вас поступить в ЛГУ, ахаха. Мне нужны драконболисты хдд

0

65

Царина Мертвицкая, эх, Тибидохс родимый душу греет и сердцу мил, но если вы объясните дремучей, что из себя представляет ЛГУ, пойду туда, чего уж) правда, я хотела бы магспирантом, если есть такая возможность)

0

66

НЕПОКАНОННИК, чудесная, информация об университете - Лысегорский Государственный Университет - ЛГУ
в университет (если вы - маг) принимают после окончания тибидохской магспирантуры, поэтому лет 18 вам будет точно http://fc08.deviantart.net/fs25/f/2008/031/8/4/_cool__or_8__by_crula.gif в расах мы не ограничиваем, вот список возможных

Отредактировано Вилен Милоликий (2015-04-13 15:35:36)

0

67

Вилен Милоликий, благодарю за наводку) а чем плох возраст восемнадцать? больно стар? хд

0

68

НЕПОКАНОННИК, я не говорил, что плох - очень даже наоборот))

0

69

Вилен Милоликий, тогда очень даже хорошо) а то я, видимо, слишком тетенька, чтобы играть за 15-летних, а играть-то хочется
тэк-с... тогда надо прорываться в ЛГУ и думать над персонажем))

и еще один вопрос (отвечают мне, левой, всем миром хд) а какое отношение к нестандартным внешностям, скажем так. последний опыт был с азиатскими внешностями это не я, меня заставили, можно ли такое брать, опять же, как-то прописав, чтобы относительно логично было?

0

70

НЕПОКАНОННИК, тогда вагон вдохновения))
может, экспериментировать не будем? http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif

0

71

Вилен Милоликий
да без вопросов. но тогда кроме биографии и характера придумать нужно будет моську хд

0

72

НЕПОКАНОННИК, не проблема, вместе намалюем, будете красивишная http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

73

Вилен Милоликий, тогда в этом вопросе  я на вас надеюсь хд

0

74

НЕПОКАНОННИК, какие будут предпочтения? какой сам по себе персонаж? с:

0

75

Вилен Милоликий, светлый маг, темные у меня не выходят хнык. внешне мне импонирует Энн Хэтэуэй, но она уже весьма взрослая мадама

0

76

непоканонник написал(а):

Энн Хэтэуэй

по идее, если персонаж будет курсе на 4 (~21 год), то вполне может подойти и Энн http://fc09.deviantart.net/fs6/i/2005/115/a/0/_by_darkmoon3636.gif
https://31.media.tumblr.com/22c5897830c91637ea56ce2d70f01587/tumblr_mnrfmtnx521qdhps7o2_r1_250.gif https://24.media.tumblr.com/930faa6c89af7c0de2eda80bef3ad83c/tumblr_mnrfmtnx521qdhps7o3_250.gif

0

77

Вилен Милоликий, может тогда ее и взять? хм..

0

78

НЕПОКАНОННИК, если нравится, то почему бы нет?)

0

79

Вилен Милоликий, логично) тогда следует зарегистрироваться и оформить анкетку) спасибо за ваши мучения)

0

80

ребятушки, очень хочу к вам с личиком натали дормер, но не знаю, куда приткнуться. может, сориентируете хотя бы по роду деятельности - кто сейчас больше всего нужен? с:

0

81

MEOW
Добрых суток)
На школьницу восхитительная Натали не очень похожа, а вот студенткой Лысегорского Государственного Университета очень даже может быть - Лысегорский Государственный Университет - ЛГУ
Также вы можете попробовать себя в качестве преподавателя в университете или в Тибидохсе (можно вести зельеварение вместо Клоппа или придумать свой собственный спецкурс).
На Лысой горе также нужны жители: сотрудники различных магвазинов, работники вампирен, чиновники, бизнесвумены, хранители правобеспорядка, в общем, все-все-все. Кстати, у нас можно быть не только магом - Магоэнциклопедия в тридцати томах [разновидности лысегорских жителей]

0

82

ЦАРИНА МЕРТВИЦКАЯ, благодарю сейчас буду думать.
придержите натали на максимальный срок, пожалуйста С:

0

83

MEOW, держим с:

0

84

прелесть-то какая *о* дизайнер у вас молодчинка*** вы меня прямо-таки заманили))) ждите)))

0

85

ПУЗЫРЬ, большое спасибо, безумно приятно! очень вас ждем http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0

86

безумно хочется склепову, но я вообще не знакома с внешностью, предложенной в акции)) вы точно-точно уверены, что ОНА есть склепофф?)))

0

87

ПУЗЫРЬ, точно-точно, если не найдете с ней графику - наши мастерицы вам помогут)

0

88

Феврония Припятская, спасибо~~

0

89

держите, пожалуйста, Гарри Ллойда)

0

90

ПОЛНОЧЬ, держим с:

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]