Салют, маги и магвочки, мертвяки и волколаки, хмыри и анчутки! Только сегодня и только для Вас ролевой проект «Чароплетовы лапти» предлагает окунуться в волшебный мир «Тани Гроттер», где сейчас происходит ТАКОЕ! На Лысой Горе творится хмырь знает что: нежить взбесилась, маги взбесились - каждый второй стремится если не сожрать, так сглазить! А все опять этот треклятый Тибидохс виноват, чтоб ему в Тартар провалиться!
Дело в том, что Аполлоша и еще два циклопа решили, что подвалы школы – подходящее место для размахивания дубинами. А что из этого вышло, Вы можете узнать, пройдя по ссылке «сюжет» чуть ниже.
Время в игре: август-ноябрь, конец каникул и начало учебного года в Тибидохсе и ЛГУ.

СЮЖЕТОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫЛЫСЕГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЛЫСЕГОРСКИЙ БАНК
Наверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]


Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Сообщений 601 страница 610 из 610

1

http://funkyimg.com/i/Fote.gif
Г О С Т Е В А Я
«Выпьешь горький дихлофос — кирпичом получишь в нос!»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добродня, наши дорогие зяблики. Пока вы ищете себе стульчик и располагаетесь поудобнее, чтобы послушать интересную историю, мы вам вот что скажем – очень долгой эта история не будет. Мы просто еще раз напомним, а тем, кто поленился прочитать табличку со сводом правил на входе, мы скажем.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак,

1. Мы находимся во временах бравой Таньки Гроттер, её верного друга Баб-Ягуна и не менее верного Валялкина. События разворачиваются как на острове Буяне, в школе Тибидохс, так и на Лысой Горе. Вообще, по всему миру вам никто не запрещает колесить, но Лысая и Буян – основные локации игры.
2. Все-все-все, что вы тем или иным образом хотите отхапать себе, но времени пока нет (сейчас мы говорим о способностях и внешностях и т.д. и т.п.), придерживается добрыми администраторами и модераторами на два дня. Ну, на 48 часов. Проходит это время, и бронь снимается.
3. Пластические операции (смена внешностей) крайне нежелательны. Но если эта операция очень и очень нужна, то возможность её проведения оговаривается с администраторами. Если не понравилась внешность персонажа из нужных – с игроком, оставившим заявку.
4. Мы не жадные и не вредные. Для персонажей, представленных в акциях, действует упрощенная анкета. Все для вас. Ну мало ли, играть хочется, а ладья с фантазией уплыла за тридевять земель.
5. Теперь варнинг самим игрокам – внешности для нужных не придерживаются. Если хотите прочно закрепить за придуманным вами персонажем право на один внешний вид – заплатите 7 дырок от бублика в Лысегорский банк.

Придержанные роли:

0

601

Безумно потрясающий дизайн. Невероятно красиво и уютно.
Даже жаль, что к тематике Тани Гроттер я остыла

0

602

КОМПЛИМЕНТ ФОРУМУ, спасибо за похвалу, наш дизайнер будет рад)
вы если вдруг пристыните обратно - возвращайтесь)

0

603

Доброго вечера.

К сожалению, мы вынуждены прервать сотрудничество с Вашим форумом по причине низкой активности. Очень надеемся, что в скором времени ситуация исправится, и будем рады снова видеть Вас среди наших партнёров. Удачи Вам!

С уважением, АМС проекта Between Worlds.

0

604

Купидончик, обязательно с:

0

605

добродня! давно кружу вокруг вас и назрел вопрос - у вас не планируется никакая реорганизация проекта? идея у вас офигенная, матчасть чудесная, а активность хромает. не собираетесь ничего менять? искать новых амс, заказывать новый дизайн извините, но этот мега тяжелый :с? не в попытке съязвить или нагрубить, нет, все в сугубо познавательных целях, ибо присоединиться у вас уже давным-давно мечтаю.

0

606

ДАВИКАБАНЧИКОВА, добровечера с: амс-состав у нас на данный момент сформировавшийся, реорганизация игры тоже не планируется. Дело в том, что мы играем по вдохновению, а оно иногда такое вредное, что заставляет соигроков подождать и попить пока чайка с плюшками. Но в данный момент мы работаем над увеличением активности игры, позже будут созданы сюжетные квесты-линии. А дизайн в очень скором времени планируем сменить с:

0

607

Доброго времени суток, уважаемая Администрация!
Вас беспокоит Каталог CoffeeBreak.
Мы проводим летнюю проверку, ревизию баннеров и тем, в ближайшее время меняем дизайн (просим не удивляться, если возникнут неполадки с действующим дизайном).
Обращаемся к Вам с просьбой пересмотреть место нахождения своей темы на нашем Каталоге: Раздел "Проекты по книгам, фильмам" (Канон) будет упразднен по причине путаницы пользователей и неопределенности, куда отнести свой проект. Поэтому просим определиться, в какой из действующих разделов Вы бы хотели перенести свою тему (и баннер).
Любые вопросы можно направить в тему "Вопросы к Администрации", а "передвижения" темы также в "Вопросах к Администрации" или Архив: перенести / восстановить тему/сообщения..
Благодарю Вас за внимание и прошу прощения за беспокойство.

С уважением,
CoffeeBreak

0

608

Купидончик, добрый вечер, кофейные!
Спасибо за предупреждение, отправили ответственного посла решать организационные вопросы, процветания вам  http://fc08.deviantart.net/fs18/f/2007/182/b/5/Ahoy_revamp_by_darkmoon3636.gif

0

609

Уважаемые партнеры,
в связи с низкой активностью на вашем форуме ролевая "Prologue. The Power of Imagination" вынуждена приостановить с вами сотрудничество.
Надеемся, что ситуация улучшится и желаем удачи.

0

610

Купидончик, спасибо за предупреждение и пожелания! Вдохновения вам, надеемся на будущее сотрудничество  http://fc08.deviantart.net/fs18/f/2007/182/b/5/Ahoy_revamp_by_darkmoon3636.gif

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC