На Лысой Горе прошел фестиваль живой музыки для жити и нежити под открытым небом и, как обычно это бывает на Лысой Горе, не обошлось без инцидента: в самый разгар веселья часть гостей фестиваля подверглись атаке собственных кошмаров! Среди гостей фестиваля оказались доблестные сотрудники призрачного патруля, немедленно бросившиеся на защиту мирных маграждан. Экстренное расследование показало, что все жертвы кошмаров были отравлены обмани-травой. В то же время, в магмодном вампирском ресторане "Резиденция Дракулы" разворачивается будоражащая кровь драма: лысегорские сплетницы наткнулись на хитро замаскированный тайный ход.
Школа магии Тибидохс тоже не остается в стороне от общего безумия. В то время, как преподаватели по большому секрету обсуждают между собой пропажу могущественного артефакта, ученики школы собираются на ужин, ничего не зная, но начиная подозревать недоброе. Таня Гроттер, улавливая общее беспокойство, уже находится на стартовой позиции, готовая прямо с ужина отправиться на спасение мира!
ВЛОБ запугивает жителей Лысой Горы новым вирусным сглазом абсолютного исчезновения. Но не стоит раньше времени закапавыться, гадики ненаглядные, для снятия сглаза уже разработано чудо-зелье! Получить антидот можно совершенно бесплатно, поставив подпись в
Добродня, юные продрыглики! Поприветствуем друг друга по правилам: пожмем руки-лапы-когти, трижды сплюнем через левое плечо и громко произнесем "ХМЫРИС-ЗАХОМЯЧИС". И если, дорогие продрыглики, в течение трех дней после произнесения приветствия Вы не присоединитесь к Чароплету, то в ближайшее полнолуние злобный хмырь Гоша слопает все ваши вкусняшки.


ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
[строго запрещается разматывать]



МАГРОЗЫСК!
[за поимку выплатим 50 дырок от бублика и поставим бутылку настойки из жабьего кваканья]
Баб-Ягун Гробыня Склепова Владислав Вий
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]


Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Сообщений 421 страница 450 из 504

1

http://funkyimg.com/i/Fote.gif
Г О С Т Е В А Я
«Выпьешь горький дихлофос — кирпичом получишь в нос!»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добродня, наши дорогие зяблики. Пока вы ищете себе стульчик и располагаетесь поудобнее, чтобы послушать интересную историю, мы вам вот что скажем – очень долгой эта история не будет. Мы просто еще раз напомним, а тем, кто поленился прочитать табличку со сводом правил на входе, мы скажем.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак,

1. Мы находимся во временах бравой Таньки Гроттер, её верного друга Баб-Ягуна и не менее верного Валялкина. События разворачиваются как на острове Буяне, в школе Тибидохс, так и на Лысой Горе. Вообще, по всему миру вам никто не запрещает колесить, но Лысая и Буян – основные локации игры.
2. Все-все-все, что вы тем или иным образом хотите отхапать себе, но времени пока нет (сейчас мы говорим о способностях и внешностях и т.д. и т.п.), придерживается добрыми администраторами и модераторами на два дня. Ну, на 48 часов. Проходит это время, и бронь снимается.
3. Пластические операции (смена внешностей) крайне нежелательны. Но если эта операция очень и очень нужна, то возможность её проведения оговаривается с администраторами. Если не понравилась внешность персонажа из нужных – с игроком, оставившим заявку.
4. Мы не жадные и не вредные. Для персонажей, представленных в акциях, действует упрощенная анкета. Все для вас. Ну мало ли, играть хочется, а ладья с фантазией уплыла за тридевять земель.
5. Теперь варнинг самим игрокам – внешности для нужных не придерживаются. Если хотите прочно закрепить за вами придуманным персонажем право на один внешний вид – заплатите 7 дырок от бублика в Лысегорский банк.

0

421

ВОЛЬГА ПОМРИОТСГЛАЗОВА, сменила пароль на lalala, потому что в голове засела эта песня рыбы с гигантскими губищами, уговаривающей стать морским королем какого-то мальчугана http://fc01.deviantart.net/fs26/f/2008/036/8/2/_headphones__by_crula.gif

в зудильнике все есть

+1

422

Феврония Припятская,
Эх, милочка, получите поцелуйчик в Ваш, хехехе, неимоверно уродливый лобик.
Дай Вам лопухоид здоровья и несчастья, да раз пошла такая сказка, прошу придержать за мной облик Эмилии Кларк.

Отредактировано Вольга Помриотсглазова (2016-03-20 15:42:19)

0

423

Вольга Помриотсглазова, *закатила глаза* темные такие темные, если они, конечно, темные http://s6.uploads.ru/t/Mgd3s.gif крепко держу дракономать)

0

424

Прекрасные, а к вам можно ещё забегать, осматриваться и оставаться, или вы как?

0

425

ЧУЧЕЛКО, можно, конечно, даже нужно :3
мы вообще те еще лапушки  http://s7.uploads.ru/t/qWbKG.gif

0

426

Ещё б ваш дизайн не грузился по 10 минут и не жрал так траффик, были б вообще золотые)
Я, в общем, поброжу и попозже вопросы позадаю, можно?

0

427

ЧУЧЕЛКО, зудильники барахлят, мы Вас ждем с:

0

428

ребят, здравствуйте! все красиво, но ведь текст в таблицах откровенно нечитаем, ну зачем темное на темное лепить? :с

0

429

ХМ, доброутра, это по просьбам бук из-под кровати, они всегда жалуются, что слишком все светлое и говорят, что на Лысой Горе кроме темного ничего не может быть, даже гневные челобитные отправляли Кощееву http://s3.uploads.ru/t/vdEw4.gif учтем этот момент в следующем кафтане-сарафане для форума)

0

430

Доброго хмырного вечера.

Эх, захмыревшая Грааль Гардарика опять шалит, бесстыжая. Не могли бы Вы мне поменять пароль, пожалуйста? Зацелую от всего своего налитого слезами сердца.
А так же торжественно прошу кота Баюна занести в лысегорские списки меня, Иву Плакучую, с внешностью Александры Даддарио. Она же свободна, не правда ли?

0

431

ИВА ПЛАКУЧАЯ, сменила на 1111, я сегодня не оригинальна хд
свободна и ждет вас, сидит, грустит и вздыхает, смотря в голубые дали http://s3.uploads.ru/t/SgHWu.gif забирайте чудесную)

0

432

Люди, вы просто магшебные! Мы очень хотим заключить с вами партнерство, но никак не находим темы с шаблоном заключения. Соседний фандом Гарри Поттера был бы очень Рад с вами сотрудничать!
С уважением,
Carpe Retractum
http://carperetractum.rolka.su/

0

433

Купидончик, чудесные, мы с вами через пару часочков свяжемся, просто темы у нас нет - не знаю почему, просто так повелось с:

0

434

Ленюсь спросить, Георгий Лягужинский еще востребован?)

0

435

ЛЕЖАЛЬЩИК ДИВАННЫЙ, еще как! http://s2.uploads.ru/t/xkRps.gif

0

436

прекрасно! есть ли какие-то отыгранные факты, которые мне нужно учесть/прочесть?)

0

437

ЛЕЖАЛЬЩИК ДИВАННЫЙ, вроде как нет, важного ничего не калякали про Герочку, а неважное - вот:
Эпизод 1.2 - А нам трын-травун! - привет для Одилетты)
Принц Семи Болот - вот туточки данный субъект мелькает от моего лица и лица Синей Бороды)

0

438

Феврония Припятская, понять бы теперь чего это я такой щедрый на приветы) Я так понимаю в основном опираться на акцию при написании анкеты

0

439

Георгий Лягужинский, бобровечера) да, лучше опираться на акцию
а щедрый из вредности характера хд

0

440

Добрый вечер, чудесные.
Приглянулась одна акциях из канона. Но возник вопрос. Будет ли игра для канонных персонажей? Так как их не так уж много, как я заметила.

0

441

ПЕРЕЛЕТНАЯ, добрый вечер. Игра для каноничных персонажей, естественно планируется. Кроме того, у нас много неканонов, которые учатся в Тибидохсе и могут пересечься с канонами, так что без игры вы не останетесь)

0

442

Хэйхо, ребятки
Уже несколько дней с соигроком подумывали присоединиться к вашей уютно-атмосферной ролевой и чет решили, что пройти мимо просто нельзя.
Между делом, назрел волнующий вопрос: планируется ли у вас активный мастеринг в квестах? А то нынче только кормят обещаниями. Самостоятельно, конечно же, можно себе развлечения найти, но всё-таки хочется поучаствовать в масштабных и не очень квестах.
Энивэй, придержите, плез, внешности Ksenia Solo и Cameron Monaghan.

0

443

СПЛИН, доброго вечера) все в планах, основной сюжет расписан в соответствующей теме, но коли душенька жаждет приключений - направим в нужном направлении, не сомневайтесь)
а внешности ваши, да-да) за умеренную плату дырками о бублика можем договориться и о продлении, если не успеете в регистрации или написании анкеты http://fc01.deviantart.net/fs25/f/2008/033/c/2/_rolleyes__by_crula.gif

0

444

Дня :3
Приглянулась роль Матвея Поплясова, одно только но - администрация очень против смены внешности?)

0

445

PHANTO, бобра вам)
Администрация не против, но ей жутко интересно, кого вы видите Матвеем)

0

446

Горислава Синеусова,
Себастиана Стэна х)

0

447

мы не пропадаем, просто соображаем с опозданием хд

СПЛИН, держала за вами прекрасных так долго, как только могла, но упыри проклятые утащили все ж таки
требуют выкуп в виде дырок от бублика или жутко интересных историй-анкет, такие дела  http://s6.uploads.ru/t/wI5ln.gif

Phantom написал(а):

Себастиана Стэна х)

ну ничего себе, какой Матвей молодой и красивый. И как Синеусова такого завидного жениха проглядела и кому-нибудь еще не сосватала?  http://s2.uploads.ru/t/AVvZc.gif
так хотим видеть Матвея, уже сил нет, вот скрестив пальчики на ручках и ножках, сидим и ждем с:

0

448

Здравствуйте прекрасные, волшебные, замечательные. Вы покорили мое сердце с первого клика! честно, сама в шоке
Я безумно хочу к вам присоединиться! Вам совершенно случайно преподаватель кафедры зельеварения не нужен? а может и завкафедрой, кто знает
И если нужен, может ли она я быть дриадой?

0

449

ЗЕЛЕНЬ, доброго вечера и вам, рады таким теплым словам http://s16.rimg.info/38dee99f4cc14b3de1c1b56e55a47d0f.gif
рифмач и рэпер, йойойо

зелень написал(а):

Я безумно хочу к вам присоединиться! Вам совершенно случайно преподаватель кафедры зельеварения не нужен? а может и завкафедрой, кто знает

Вот знаете, безумно нужен! И завкафедрой нужен, очень-очень)

зелень написал(а):

И если нужен, может ли она я быть дриадой?

Как вы наверняка прочитали вот тут, "Характеры у дриад весьма скверные: вредные дамочки до омерзения любят заключать всякие споры, причем как между собой, так и с представителями прочих рас. Живут большой дружной семьей в Восточном лесу, расположенном в нескольких семимильных шагах от Лысой Горы. Очень не любят покидать родные пенты и делают это крайне редко и с большой неохотой."
Думаю, если вы расскажите, почему дриада так много времени проводит среди магов, а не своих сородичей, то мы сочтемся  http://s3.uploads.ru/t/ceI8i.gif

0

450

АКУЛИНА КОРОЛЕВИЧ, я так рада, так рада.
Конечно прочла, потому и спросила. Значит я могу взять себе должность заведующего-препода?)
А так, я уже все придумала. Осталось облечь мои митингующие мысли в био и я ваша навеки. :D  если примете

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC