На Лысой Горе прошел фестиваль живой музыки для жити и нежити под открытым небом и, как обычно это бывает на Лысой Горе, не обошлось без инцидента: в самый разгар веселья часть гостей фестиваля подверглись атаке собственных кошмаров! Среди гостей фестиваля оказались доблестные сотрудники призрачного патруля, немедленно бросившиеся на защиту мирных маграждан. Экстренное расследование показало, что все жертвы кошмаров были отравлены обмани-травой. В то же время, в магмодном вампирском ресторане "Резиденция Дракулы" разворачивается будоражащая кровь драма: лысегорские сплетницы наткнулись на хитро замаскированный тайный ход.
Школа магии Тибидохс тоже не остается в стороне от общего безумия. В то время, как преподаватели по большому секрету обсуждают между собой пропажу могущественного артефакта, ученики школы собираются на ужин, ничего не зная, но начиная подозревать недоброе. Таня Гроттер, улавливая общее беспокойство, уже находится на стартовой позиции, готовая прямо с ужина отправиться на спасение мира!
ВЛОБ запугивает жителей Лысой Горы новым вирусным сглазом абсолютного исчезновения. Но не стоит раньше времени закапавыться, гадики ненаглядные, для снятия сглаза уже разработано чудо-зелье! Получить антидот можно совершенно бесплатно, поставив подпись в
Добродня, юные продрыглики! Поприветствуем друг друга по правилам: пожмем руки-лапы-когти, трижды сплюнем через левое плечо и громко произнесем "ХМЫРИС-ЗАХОМЯЧИС". И если, дорогие продрыглики, в течение трех дней после произнесения приветствия Вы не присоединитесь к Чароплету, то в ближайшее полнолуние злобный хмырь Гоша слопает все ваши вкусняшки.


ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
[строго запрещается разматывать]



МАГРОЗЫСК!
[за поимку выплатим 50 дырок от бублика и поставим бутылку настойки из жабьего кваканья]
Баб-Ягун Гробыня Склепова Владислав Вий
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]


Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Сообщений 271 страница 300 из 501

1

http://funkyimg.com/i/Fote.gif
Г О С Т Е В А Я
«Выпьешь горький дихлофос — кирпичом получишь в нос!»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добродня, наши дорогие зяблики. Пока вы ищете себе стульчик и располагаетесь поудобнее, чтобы послушать интересную историю, мы вам вот что скажем – очень долгой эта история не будет. Мы просто еще раз напомним, а тем, кто поленился прочитать табличку со сводом правил на входе, мы скажем.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак,

1. Мы находимся во временах бравой Таньки Гроттер, её верного друга Баб-Ягуна и не менее верного Валялкина. События разворачиваются как на острове Буяне, в школе Тибидохс, так и на Лысой Горе. Вообще, по всему миру вам никто не запрещает колесить, но Лысая и Буян – основные локации игры.
2. Все-все-все, что вы тем или иным образом хотите отхапать себе, но времени пока нет (сейчас мы говорим о способностях и внешностях и т.д. и т.п.), придерживается добрыми администраторами и модераторами на два дня. Ну, на 48 часов. Проходит это время, и бронь снимается.
3. Пластические операции (смена внешностей) крайне нежелательны. Но если эта операция очень и очень нужна, то возможность её проведения оговаривается с администраторами. Если не понравилась внешность персонажа из нужных – с игроком, оставившим заявку.
4. Мы не жадные и не вредные. Для персонажей, представленных в акциях, действует упрощенная анкета. Все для вас. Ну мало ли, играть хочется, а ладья с фантазией уплыла за тридевять земель.
5. Теперь варнинг самим игрокам – внешности для нужных не придерживаются. Если хотите прочно закрепить за вами придуманным персонажем право на один внешний вид – заплатите 7 дырок от бублика в Лысегорский банк.

0

271

Феврония Припятская, нет? Странно слышать такой ответ на первой же неделе пребывания тут.
Нет, определенно вы меня с кем-то путаете. Возможно из-за браузера, который у меня стоит и который я много кому советую, ай-пи могут совпадать с тем, с кем вы меня путаете. Он же у меня, зараза, меняет ай-пи, как блохи собак, если не чаще. Единственный плюс - быстрый очень.
Как мне убедить вас, что я неттот, о ком выдумаете? Что вы меня путете?
И перестаньте, плиз, меня удалять. Все же я пришел сюда играть, а не регестрироваться по дню несколько раз

Инрикс, мое поведение? И чем же я заслужил такое отношение к себе в первую же неделю своего тут появления?

0

272

Лягужинский, еще раз повторюсь, Вы не будете приняты на данном проекте. Покиньте ролевую, оставьте попытки здесь задержаться, и найдите себе другой проект. Удачи.

0

273

ЛЯГУЖИНСКИЙ, увы, уже никак. нет смысла более продолжать этот диалог, мы все сказали)

0

274

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

275

ПЛЮШКА, добрый день, большое спасибо, мы уже поняли http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif

0

276

Вот думаю, а не поиграть ли?! Как активность, помощь нужна, белым магам рады, или все по бледным и серым вздыхаем?)))

0

277

КОТЕЛОК, все надо, всем рады, с хлеб энд солью всех встречаем и хороводы водим http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/304/5/6/_funnydance__by_cookiemagik-d31vcyh.gif

0

278

Здравствуйте, чудесные) когда-то давно была с вами как Афанасия Припятская) хотелось бы вернуться с этой ролью) она еще актуальна?

0

279

ПРИПЯТСКАЯ, юпиииииииии! безумно *_*

0

280

Шикарно) тогда придержите мне ее, пожалуйста, на максимальный)

0

281

ПРИПЯТСКАЯ, до 30 июля вся ваша http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0

282

Вам ленивые тёмные маги нужны?

0

283

ЛЕНТЯЙ, очень-очень нужны  http://fc09.deviantart.net/fs25/f/2008/031/e/d/_ohnoes__by_crula.gif
броооо хд

0

284

А определенные готовые есть? А то мне лень своего придумывать

0

285

ЛЕНТЯЙ, бобра вам)
загляните в Нужные, там много кого интересного)
и вообще по акциям* пробежитесь)

0

286

Да ну, мне лень

0

287

ЛЕНТЯЙ, тогда ничем не можем помочь http://s16.rimg.info/38dee99f4cc14b3de1c1b56e55a47d0f.gif

0

288

А можете сказать, кто из представителей этих акций - ленивый тёмный маг?

0

289

Я не прифигел, я спрашивал, есть ли ленивые тёмные маги в ваших акциях

0

290

Придержите, пожалуйста, Попугаеву))

0

291

СНЕЖИНКА, за Вами до 1 августа http://fc05.deviantart.net/fs12/i/2006/290/6/5/_party__by_LeoLeonardo.gif

0

292

а вам как, кто больше нужен - соловей или медузия?

0

293

ЗМЕЙКА, Медузия http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/039/f/0/Walkin___the_Rock_by_AutumnOwl.gif

0

294

Всем приятного августа, отдыхающие, и сразу же, собсна, переходим к вопросу - есть ли у вас срочняк-посрочняк нужные мужские персонажи? Я прошелся по акциям, и, вроде бы, ничего из канона меня не интересует, так что смотрю колоритных мужичков в нужных и им подобных. Хочу взрослого персонажа с местом проживания 'Лысая гора'. Понравился Припятский, так что вопрос, вытекающий из первого - есть ли у вас похожие персонажи? Рассмотрю несколько вариантов
Просьба парниш с внешностью того вампира из дневников вампира, прости господи, локи, шмоки и других смазливых актеров не предлагать  (хиддлс не сколько смазлив, сколько достал, простите). Но могу рассмотреть кандидатуру Кавилла, Кларка Кента всея Криптона, Дауни, и кое-кого еще. Идеально было бы где-то Рэйдмена увидеть. Если не найду ничего к душе располагающего, то попрошу мне эту или кое-какую другую внешность занять. Заранее огромное такое спасибо.

0

295

ВАЛЕРА, доброго вечера http://fc08.deviantart.net/fs18/f/2007/182/b/5/Ahoy_revamp_by_darkmoon3636.gif все срочно-нужные персонажи у нас в соответствующей теме, ждем всех и вся) я бы реально посоветовал Припятского - прототипа Кроули - и нашу "Синюю Бороду" - Петеньку с внешностью Дауни младшего. А если не подойдут персонажи, то можно создать неканона с внешностью Рэйдмена, поможем освоиться и найти ларек с лаптями хд

0

296

ага, раз так, другой вопрос - если я беру припятского/бороду, тот как скоро я начну играть? в том смысле, есть ли взрослые персонажи в игре, потому что знаю, как много людей обычно идут играть за подростков/именно в школу.
надеюсь, я понятно выразился, ибо у меня уже ночь и плюс сорок.

0

297

ВАЛЕРА, взрослым персонажам мы очень рады, без игры не пропадете, к тому же за этих персонажей) особенно дети вам еще так с ней надоедят))

0

298

О, несравненные, вы очень круты) Я давно, давно, давно читал книжки, я на них вырос, я даже помню, что там было, и я подумываю о том, штобы взять и присоединиться. Но я исчо подумаю, кем.) А пока вот вам лейка-вырастайка, штоб в моё не-присутствие поливались и не увядали.)

0

299

ИХ БИН ДАС ГОСТЬ ЗДЕСЬ, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся летать на Лысую Гору как можно чаще и запасаться емцефановскими плюшками для вдохновения http://fc03.deviantart.net/fs24/f/2007/324/d/2/_angry_Snail__by_Takou.gif Присоединяйтесь к нам, мы Вас ждем! http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif

0

300

Я придумал.
Девушки, налетайте на меня, я хочу гарантированную боевую подружку! АйЯблочко по блюдечку гарантирую))

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]