На Лысой Горе прошел фестиваль живой музыки для жити и нежити под открытым небом и, как обычно это бывает на Лысой Горе, не обошлось без инцидента: в самый разгар веселья часть гостей фестиваля подверглись атаке собственных кошмаров! Среди гостей фестиваля оказались доблестные сотрудники призрачного патруля, немедленно бросившиеся на защиту мирных маграждан. Экстренное расследование показало, что все жертвы кошмаров были отравлены обмани-травой. В то же время, в магмодном вампирском ресторане "Резиденция Дракулы" разворачивается будоражащая кровь драма: лысегорские сплетницы наткнулись на хитро замаскированный тайный ход.
Школа магии Тибидохс тоже не остается в стороне от общего безумия. В то время, как преподаватели по большому секрету обсуждают между собой пропажу могущественного артефакта, ученики школы собираются на ужин, ничего не зная, но начиная подозревать недоброе. Таня Гроттер, улавливая общее беспокойство, уже находится на стартовой позиции, готовая прямо с ужина отправиться на спасение мира!
ВЛОБ запугивает жителей Лысой Горы новым вирусным сглазом абсолютного исчезновения. Но не стоит раньше времени закапавыться, гадики ненаглядные, для снятия сглаза уже разработано чудо-зелье! Получить антидот можно совершенно бесплатно, поставив подпись в
Добродня, юные продрыглики! Поприветствуем друг друга по правилам: пожмем руки-лапы-когти, трижды сплюнем через левое плечо и громко произнесем "ХМЫРИС-ЗАХОМЯЧИС". И если, дорогие продрыглики, в течение трех дней после произнесения приветствия Вы не присоединитесь к Чароплету, то в ближайшее полнолуние злобный хмырь Гоша слопает все ваши вкусняшки.


ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
[строго запрещается разматывать]



МАГРОЗЫСК!
[за поимку выплатим 50 дырок от бублика и поставим бутылку настойки из жабьего кваканья]
Баб-Ягун Гробыня Склепова Владислав Вий
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ТОП-МОДЕЛЬ ПО-ЛЫСЕГОРСКИ » всегда ставь на красное


всегда ставь на красное

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Попытка нарядить Варю ♥ ♥ ♥
http://s4.uploads.ru/fkT3H.png http://sh.uploads.ru/DMbEw.png http://s2.uploads.ru/n1FMW.png

Отредактировано Люся Сердечкина (2016-06-13 15:56:43)

+3

2

Люся Сердечкина, красивости такие!  http://s3.uploads.ru/t/yvJ60.gif

0

3

Акулина Королевич, спасибо, Королевская похвала особенно приятна))

0

4

«О, да! Лечить зубы у гарпий – всегда мечтала о такой работе.
Пальцем больше,  пальцем меньше – чего мелочиться?»

http://sf.uploads.ru/YqASv.png

+3

5

Я знаю, что это не наша Склепова, это моя Могилова (да-да, второе поколение))), но просто по-моему не плохо вышло)))

Зеленая искра юрко скользнула к скелету. В следующий миг Паж быстро повернулся на подставке и заключил Гробыню в свои костяные объятия. В его пустых глазницах зажглись мечтательные огоньки. Паж щелкал зубами и млел от коленок до черепушки. Его посетило счастье, известное всем безнадежно влюбленным, которым на короткий миг улыбнулась удача.

http://s8.uploads.ru/9W6gR.png

+2

6

Люся Сердечкина, охмырительно вышло!)

0

7

Феврония Припятская, мурси))) техника монтажа еще хромает, но я ее освою))) Еще свежая порция Евгеши Ягунова (да-да, опять второе поколение))))
http://s4.uploads.ru/t/FGAXo.png

+2


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ТОП-МОДЕЛЬ ПО-ЛЫСЕГОРСКИ » всегда ставь на красное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC