На Лысой Горе прошел фестиваль живой музыки для жити и нежити под открытым небом и, как обычно это бывает на Лысой Горе, не обошлось без инцидента: в самый разгар веселья часть гостей фестиваля подверглись атаке собственных кошмаров! Среди гостей фестиваля оказались доблестные сотрудники призрачного патруля, немедленно бросившиеся на защиту мирных маграждан. Экстренное расследование показало, что все жертвы кошмаров были отравлены обмани-травой. В то же время, в магмодном вампирском ресторане "Резиденция Дракулы" разворачивается будоражащая кровь драма: лысегорские сплетницы наткнулись на хитро замаскированный тайный ход.
Школа магии Тибидохс тоже не остается в стороне от общего безумия. В то время, как преподаватели по большому секрету обсуждают между собой пропажу могущественного артефакта, ученики школы собираются на ужин, ничего не зная, но начиная подозревать недоброе. Таня Гроттер, улавливая общее беспокойство, уже находится на стартовой позиции, готовая прямо с ужина отправиться на спасение мира!
ВЛОБ запугивает жителей Лысой Горы новым вирусным сглазом абсолютного исчезновения. Но не стоит раньше времени закапавыться, гадики ненаглядные, для снятия сглаза уже разработано чудо-зелье! Получить антидот можно совершенно бесплатно, поставив подпись в
Добродня, юные продрыглики! Поприветствуем друг друга по правилам: пожмем руки-лапы-когти, трижды сплюнем через левое плечо и громко произнесем "ХМЫРИС-ЗАХОМЯЧИС". И если, дорогие продрыглики, в течение трех дней после произнесения приветствия Вы не присоединитесь к Чароплету, то в ближайшее полнолуние злобный хмырь Гоша слопает все ваши вкусняшки.


ПУТЕВОДНЫЙ КЛУБОЧЕК
[строго запрещается разматывать]



МАГРОЗЫСК!
[за поимку выплатим 50 дырок от бублика и поставим бутылку настойки из жабьего кваканья]
Баб-Ягун Гробыня Склепова Владислав Вий
Вверх
Вниз

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВЫИСКИВАЮЩИЕ СГЛАЗЫ » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT


ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://funkyimg.com/i/25vzJ.gif http://funkyimg.com/i/25vzH.gif
http://funkyimg.com/i/25vzG.gif http://funkyimg.com/i/25vzF.gif

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTAll magic comes with a price

0

2

http://funkyimg.com/i/25EKZ.png
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTВ поисках Дроссельмейера

0

3

ПРОФИЛЬ ПЕРЕДАЕТСЯ
ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

KAI COLDWALL / КАЙ КОЛДВЭЛЛ
Кай [Снежная Королева]

26 | 54 у.о ❖ художник комиксов ❖ Chris Wood
http://s6.uploads.ru/Pc9Yx.gif
Рисование — метафора контроля. Я выбираю всё — холст, цвета... Будучи ребенком, я плохо понимал мир и свое в нем место, но рисование научило меня, что своих целей можно достигать обыкновенной силой воли. То же и в жизни: можно просто не давать никому встать у тебя на пути.

О П И С А Н И Е
Кай родился в мире, очень похожем на тот, к которому мы привыкли. В нем жили такие же люди, по лесам бегали идентичные звери и распускались те же самые цветы, вот только магия в нем существовала бок о бок с повседневностью, никогда не уходя в небытие. Он был ребенком из бедной семьи, но в силу маленького возраста не ощущал разницы, поэтому изо дня в день просыпался счастливым. По соседству жила девочка Герда, ставшая мальчику близкой подругой, можно сказать названной сестрой. Свободное время они всегда проводили вместе, либо играя на улице, либо ходя друг к другу в гости, либо ухаживая за розами в импровизированном садике под крышей.
На другом конце света обитал злобный тролль - более отвратительного создания в их мире было не сыскать. С самого начала времен он обучал своих подмастерий как творить подлости и гадости, а сам придумывал новые и новые способы превращения людей в жестоких и надменных существ. Ради этого тролль сотворил волшебное зеркало, в котором доброе отражалось злым, а плохое ярче бросается в глаза. Однажды ученики утащили магический предмет и начали бегать по городам, показывая его прохожим и потешаясь над их изменениями. Напоследок, решив посмеяться над ангелами и творцом, они стали подниматься в небо, но ветер вырвал зеркало у них из рук и сбросил на землю. Упав, оно разбилось на тысячи осколков, отскочивших к ничего не подозревающим людям. Кому-то они попали в глаза, кому-то на язык, но самое страшное случалось лишь когда кусочек зеркала попадал в сердце.
Наш юный герой гулял летом на улице, в тот роковой день, ознаменованный падением зеркала. Осколок попал ему в глаз, заставив мальчика видеть мир в перевернутом виде и больше не восхищаться его красотой. Теперь его завораживала точность, идеальность выверенных и подогнанных линий - он предпочитал любоваться снежинками, отвергая солнце и зелень. Под действием темных сил Кай рассорился со своей семьей и начал обижать Герду просто потому, что она продолжала оставаться доброй и чуткой, а ему отныне это казалось мерзким и глупым. Все чаще он ходил гулять один и уже зимой, катаясь на санках, решил привязать их к взрослым и невероятно красивым саням, чтобы разогнаться побыстрее. Неожиданно они разгоняются так сильно, что взлетают в воздух и мчатся не касаясь земли - это Снежная Королева решила забрать ребенка с собой.
Ему совсем не грустно. Сердце его уже наполовину обратилось в ледышку, а чтобы остатки тепла не ныли в груди, Королева целует мальчика в щеку и он забывает о прошлой жизни, о родных и друзьях, а когда она касается губами второй щеки, то Кай становится бледным и перестает мерзнуть. Снежная воспитывает мальчишку как собственного сына, при этом проверяя способности юного ученика. Она велит ему собрать из кусочков льда слово «вечность» за что она подарит ему весь свет и пару новеньких коньков, а так же он станет сам себе господином. Долгое время у парня ничего не получается, пока однажды в ледяной дворец не приходит Герда. Он не узнает её, но песня, спетая подросшей девушкой, вызывает у мальчика радость и вдохновленный он собирает нужное слово из ледышек. Увы, о том, что случилось дальше добрая детская сказка врет. Став свободным, Кай не перестает быть отравленным осколком тролльего зеркала и потому отказывается уходить от Королевы. Девочка шла слишком долго - злому сердце полюбились матовые стены морозного замка. Юноша выбирает сторону Снежной, а бывшей подруге приходиться уйти ни с чем.
С тех пор прошло еще несколько лет. Кай стал юным Снежным Королем и обучился у своей королевы премудростям её холодной магии. Приняв от нее поцелуй в губы, он навсегда заморозил собственное сердце и стал частью этого мира. Впрочем, вдвоем им было мало тех просторов, которым ранее довольствовалась Снежная. Вместе они решают захватить все земли, для чего сначала насылают на них вечную зиму. Гордо шествуя по заснеженным холмам, они приезжают во дворец бывшего человеческого короля и объявляют его своей второй резиденцией. К несчастью, они не успевают насладиться победой, так как спустя несколько дней их касается проклятье Злой Королевы. Оно трогает не всех, но забирает в Сторибрук тех, кто был связан с волшебством. Таким образом Кай попадает в город, лишенный магии и памяти. Ни чары Снежной, ни зеркало тролля не властны над ним, поэтому юноша становится самым обычным парнем. Проклятье же, следуя каким-то странным логическим доводам, поселяет его вместе с Гердой, внушая им, что они родные брат и сестра. Спустя двадцать восемь лет бесконечной жизни, Спасительница снимает заклятие с города, возвращая в него магию и воспоминания. Однако, не все рады такому положению вещей и Герда имеет полное право злиться, ведь её лучший друг вновь постепенно поддается своим личным демонам, а потому опять становится угрозой для нее и её родины.

О Т Н О Ш Е Н И Я
См. описание персонажа с:

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

вдохновение

0

4

http://funkyimg.com/i/2aS5C.gif http://funkyimg.com/i/2aS5B.gif
http://funkyimg.com/i/2aS5A.gif http://funkyimg.com/i/2aS5y.gif

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTВ поисках морской ведьмы
What a lovely little bride I'll make
My dear, I'll look divine
Things are working out according to my ultimate design
Soon I'll have that little mermaid
And the ocean will be mine

0

5

http://funkyimg.com/i/2bQ2e.gif http://funkyimg.com/i/2bQ2f.gif http://funkyimg.com/i/2bQ2g.gif
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTВ поисках Снежной Королевы
• • • • • • •
з а м е т а е т   м е т е л ь   с е р д ц а   т р е щ и н ы
я   з н а ю   т е п е р ь ,   ч т о   т а к о е   н е ж н о с т ь ,   к о г д а   о т   с л о в
о т   с а м ы х   п р о с т ы х
в з р ы в а е т с я   п у л ь с
з а б е р и   м е н я   у   в е с н ы ,   я   н е   б о ю с ь

0

6


MORGANA PENDRAGON / МОРГАНА ПЕНДРАГОН
Моргана Пендрагон / Герцогиня [Легенды о Короле Артуре / Алиса в Стране Чудес]

Katie McGrath
http://funkyimg.com/i/2cUgd.gif http://funkyimg.com/i/2cUge.gif http://funkyimg.com/i/2cUgf.gif

О П И С А Н И Е

Единственная, кто был разумен в этом хаосе, царившем в лагере повстанцев, была Герцогиня. Алиса понимала, почему народ Страны Чудес так прозвал Моргану – для них, обычных людей, она была высокопоставленной особой, поэтому, видимо, кто-то как-то решил назвать ее Герцогиней. И Алиса тоже называла ее именно так, имя игнорировалось само по себе.

В принципе, история Морганы не была рассказана, так что все на Ваше усмотрение. Единственное, что известно - она застряла в Стране Чудес, причем давно, и имеет сюжетную линию с Бармаглотом, потому что превратила его в каменную статую (позже его расколдовала Красная Королева).

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Герцогиня не обязательно должна быть блондинкой, это на Ваше усмотрение с:
У нас с ней есть уже начатый эпизод, который очень хочется доиграть - Шесть безумных чудес
Очень любим и ждем http://funkyimg.com/i/28aXU.gif

+1

7

http://funkyimg.com/i/2dgYz.gif http://funkyimg.com/i/2dgYB.gif
http://funkyimg.com/i/2dgYA.gif http://funkyimg.com/i/2dgYy.gif
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
Ты последнюю ставишь точку, выткав сказку при лунном свете.
Ты счастливо ее окончил - чтоб не плакали ночью дети,
Только кто-то свечу уронит и десяток страниц забелит:

Есть такие, кто точно помнит, как все было на самом деле.

0

8

http://funkyimg.com/i/2dGxn.gif http://funkyimg.com/i/2dGxo.gif
http://funkyimg.com/i/2dGxp.gif http://funkyimg.com/i/2dGxr.gif
В     П О И С К А Х     Д И А В А Л Ь
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
You should be scared of me
who is in control?

0

9

http://funkyimg.com/i/2frD1.gif http://funkyimg.com/i/2frDH.gif
http://funkyimg.com/i/2frDJ.gif http://funkyimg.com/i/2frD3.gif
WITCH & LOST BOY
Come little children, I'll take thee away,
Into a land of Enchantment.
Come little children, the time's come to play,
Here in my garden of magic.

0


Вы здесь » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ » ВЫИСКИВАЮЩИЕ СГЛАЗЫ » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT